7月1日は半夏生らしく昔の人達は此の日までに田植えを終え休みに入るという習わしだったらしく此の日はうどんなどを食べるらしいので焼きうどんにしてみた🎵
東洋水産 マルちゃん 焼うどんソース味 2人前 448g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,869商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990546164 |
![[冷蔵] 東洋水産 マルちゃん焼うどん ソース味 2人前 (200g×2)×2袋](https://m.media-amazon.com/images/I/41CQlppINCL._SL500_.jpg)
¥788 (¥394 / 個)(2025-01-08時点)
もちもちとした焼うどん専用麺に、程よい酸味とまろやかな甘味が特長のソース味がマッチします。添付の鰹削り節で更に香りが引き立ちます。原材料:めん(小麦粉(国内製造)、食塩、植物油/酸味料、(一部に小麦を含む))、添付調味料(ソース、食塩、酵母エキス、砂糖、チキンエキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、香料、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんごを含む))かつおけずりぶし冷蔵庫(0~10℃)で保存してください。
赤札だったのて購入。いつもは醤油味を購入しますが今回はたまたまソース味が2袋も赤札だったので購入してみました。やっぱり醤油味の方が旨いかな
忙しい日の夕飯に、午前中に作り置きしました。伸びたりして風味も落ちるかとおもいましたが、レンチンで夜美味しくいただけました。
なかなかソース味の焼きうどんが売っていないので、見つけたときは即購入します!だしとソースがマッチしてとても美味しいです!
野菜を沢山入れて作りましたが味付けが付属のソースでは足りないので、中濃ソース➕醤油を足しました。
香ばしいソース味で鰹節までついていて美味しかったです。 麺もほぐれやすく作りやすかったです。
醤油味とソース味を交互に買っています。少し焦げた所が香ばしくて美味しいです。飽きない味です。
割引きされていたので購入しました。汁なしのところに抵抗がありましたが、おいしかったです。
この前焼きうどんを作ったら、家族が喜んでくれたので、また作ろうと思って買ってきました
削り節が添えられた焼うどん。野菜を多めに入れてもソースが十分仕事してくれました。
焼うどんは醬油味が好きだけど、このソース味も美味しかったです。手軽に作れていい。
半額だったので購入。今日は焼きうどんにします!具は何を入れようか考えます!
安くておいしい! 野菜たっぷりで作ると子ども達も喜んで食べてくれます。
いつも醤油味なのですが間違ってソース味買いました。でも美味しいかった。
味は良かった。麺がやけに油っぽく、炒めるうちにどんどんちぎれてしまった
主人が作ってくれたけど 美味しかったです。時間が経っても麺が伸びず👌
マルちゃんなのにびっくりするほどまずかった ソースの味が美味しくない
少し味がアッサリしてましたが、美味しかったです。鰹節も付いてて良い。
半額だったので買っちゃいました。 久しぶりに食べれて嬉しかったです♪
ソースが濃いです。半量で充分です。こどもからは飽きる味と不評でした
わりとツルツルに仕上がるうどんと、絡みの良いソースが絶妙にマッチ。
マルちゃん焼きうどんは醤油派だけど、ソースも中々いけちゃうよ。
天かすと桜えびだけでおいしく仕上がるマルちゃんの焼きうどん。
削り節が入っていて美味しかった! 娘も大好き焼きうどんです!
子供が 大好きなので ついつい買ってしまいます 美味しいです
いつもは醤油のほうばかり買うけどそーだけ安くなってた。
子どももよく食べてくれるし麺もほぐれやすくて良かったです
焼きうどんはいつもコレを買ってます。味がちょうどいい!
マルちゃんファンなので、麺はだいたいマルちゃんです。
いつもは醤油味ですが、ソース味も美味しいのでおススメ
うどんがおかず感覚で食べられるので1品にくわえます
ぺろりと食べてしまうほど、子どもたちに人気でした!
ちょっと食べたい時に買っております。美味しいです!
ソースが液体なのでうどんと絡まりやすく美味しい。
麺が細い、もちもち感ないし、ソースの味キライ。
安かったので買いました。とても簡単で美味しい。
ソース味は、はじめて食べたけど、美味しかった
割引していたので明日のお昼に作って食べます。
美味しかったです。子供が喜んで食べていました
簡単に焼きうどんができるところがいいですね
久しぶりに焼きうどんが食べたくなって購入。
割引き商品でしたが美味しくいただきました
しょうゆとソース迷って ソースにしました
焼きうどんするときはこれを買っています
100円でした!夕食の1品にしました。
鰹節のひとかけで味が変わる。おいしい。
うどんがプリプリしていておいしいです!
美味しかった。量もちょうどいい度合い。
焼きそばに飽きるさたら焼きうどんです
久しぶりに買って見ました味はこれから
- トップマートさつきが丘店¥269
- ナルス南高田店¥198