簡単 美味しい +お豆腐 +卵 +ご飯 +冷凍の野菜 味がしっかりしているので和洋中アレンジが楽しい 日持ちするのでお買い得の時に買置きします
東洋水産 マルちゃん 素材のチカラトマトスープ 5P 42g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,239商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | 素材のチカラ |
JANコード | 4901990622073 |

マルちゃん 素材のチカラ トマトスープ (8.1g×5食)×6個
¥2,808 (¥468 / 個)(2024-12-11時点)
内容量:5P×6個原材料:トマトペースト、チキンエキス、砂糖、食塩、醤油、でん粉、チーズ加工品、香辛料、たん白加水分解物、具(たまねぎ、キャベツ)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、(原材料の一部に乳成分、小麦、豚肉を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):110mmx230mmx210mm
フリーズドライスープの美味しさに目覚めて買いました。 ごはんとチーズを入れて軽食にしてます。猛暑の毎日、冷たいものばかりではダメだと思って食べました。トマトの酸味のお陰か、食欲落ち気味でも食べられました。 満足感あって良いです。お湯入れて一混ぜしたらすぐ飲め(食べられ?)ます。 具材とチーズの存在感は申し訳程度です。
マルちゃんでトマトスープを出していたことを知らず。お店で手軽に食べられるスープを探していたところ、このフリーズドライのトマトスープを見つけました。とても美味しいですね。このままスープでも良いですが、少量のご飯を入れて洋風リゾットもオススメです。
朝スープジャーにオートミールやマカロニと一緒に入れて、お昼ごろにはい感じのリゾット風やマカロニスープに仕上がっているので、会社のお弁当に重宝してます。 ウインナーやブロッコリーを追加すると、色味も良く気持ちも満足します。
オートミールのランチに便利で重宝しています。 こちらとオートミール、お湯をスープジャーに入れると、お昼時にはちょうど食べ頃になっています。
トマト感たっぷりです! トマト好きには満足なのではないでしょうか🙆 これにとろけるチーズを入れるとさらにこくがあって美味しくなります!
トマトは普段あまり食べませんが、スープや温野菜は沢山食べられるので、購入しました。 あっさりさっぱりとしていて美味しいです。
お湯をいれるだけで簡単にこのクオリティのトマトスープが飲めるのは嬉しすぎます!スープジャーにいれてお弁当に持って行ってます。
すごく美味しい♡ トマト感があって、少し胡椒?のピリッと感もあってお店で飲むクオリティかも(^-^) またリピします♪
思ったより美味しくてビックリ!パスタ入れて食べたくなる味! 今度作るときはマカロニ入れて食べます(笑)
オートミールを入れてリゾット風にして食べています。 トマト感が感じられてとてもおいしいです。
具だくさんで美味しい トマトスープでこのタイプはあまり売ってないので見つけた時は感動しました
具がいっぱい!ご飯とチーズを入れて、リゾット風にして食べてみても美味しいそう!
トマト🍅の味が濃ゆい‼️身体にいいと感じるから毎日飲んで(食べ)います。
朝の定番スープです。シリアルで足りない栄養素なので重宝しています。
時間のない時にと思い買いました。少し安くなってたのでよかったです。
期待してた程の味ではなかった いろんな野菜がとれるのはよいと思う
これはもうミネストローネです。大好きなので、買い置きしています。
具は小さいけど、味は◎。朝からトマトスープが飲めるのは嬉しい
トマトの味が濃くて美味しかったです。具も多くて良かったです。
思ったよりまろやかな味。他の野菜も入っていて美味しかった。
トマトの味が美味しいです。 お気に入りのフリーズドライ
トマトの味がなかなか良い感じで、とても飲みやすいです。
あっさりしていて美味しい‼ 5食入ってコスパいいです
トマトの酸味がちょうどよくてめっちゃ美味しいです。
チーズ風味でちょっと不思議な感じだけど美味しい
即席のトマトスープだけど、かなり美味しかった
ご飯と混ぜてリゾット風にしても美味しいです!
チーズが入っていて、チーズの風味がします。
お手軽で、美味しいので、購入しました。
ちょっと暖かいスープが飲みたい時に便利
ランチのちょい足しにちょうど良いです。
お手頃価格で野菜も摂取できて良いです
夜中にお腹空いた時にちょうどいいです
インスタントなのに、トマトが濃い。
微かにするチーズの香りがほどよい
寒くなってくると娘がよく飲みます
まるちゃん素材の力トマトスープ
お弁当のお供に最適美味しい
忙しい朝の時短に助かります
トマト好きなら買うべき!
トマトのスープ美味しい
美味しい!!!!!!!
初めて購入 美味しい
チーズ風味で美味しい
めっちゃトマト!!!
スープにご飯を入れて
朝食に食べ始めます!
少しピリ辛でした。
- ファーマーズAコープ北安田店¥408
- ベイシアFoodsParkいすみ大原店¥376