茄子がとても美味しいです 生姜も効いていてすごく好きな味です 豆腐を入れたり春雨を入れたりするとボリュームも出るので、朝ごはんや少しお腹が空いた時に重宝しています
東洋水産 マルちゃん 素材のチカラ 揚げなすスープ 5食 の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,383商品中
| カテゴリ | インスタントスープ |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | 素材のチカラ |
| JANコード | 4901990624060 |
マルちゃん 素材のチカラ 揚げなすスープ 5食入
¥980(2024-12-11時点)
、鶏の旨みをベースに、生姜を利かせたスープです。生姜のピリッとした辛味が、具材の揚げなすにマッチします。原産国:日本生姜が利いた揚げなす入りスープ。エネルギー30kcal、たん白質1.0g、脂質1.5g、炭水化物3.1g、食塩相当量1.0g・・(1食(6.8g)あたり)
揚げナス、キャベツ、赤ピーマンと、千切りの生姜が結構入っています。ひき肉のようなものは、大豆ミートで、ヘルシーで食べ応えがあります。
実家の母によく「素材のチカラ」のまいたけスープを買っていたので「揚げなすスープ」も気に入ってくれると思い初購入!
最近なす🍆のフリーズドライのお味噌汁にはまっているけどマルちゃんのは初めて
茄子が柔らかくて美味しいです。茄子含めて具が多めなのも嬉しいところ。
同シリーズでこれだけ安くなっていたので買ってみました
車中泊で飲むために なす大好きなのでかかせません。
マルちゃん製品だから美味しいかなーと初めて買います
こちらに野菜をプラスして手軽に野菜がとれます。
揚げなすを使ったものはなかなかないが、美味しい
あっさり中華系で生姜がきいてる味。新しくていい
安いときに買います とても美味しいです
美味しそうだし体温まりそうなので購入
生姜が効いてる。ナスも美味しい。
会社のお昼ごはん用に持っていく
お湯を入れるだけなので楽です
あげなすが美味しかったです。
エンブ少なめ、でも美味しい。
期待以上に美味しかったです
思ったより美味しくなかった
被災地に持って行くのだ。
食べ応えあって、美味しい
美味しいのでよく買います
生姜かきつかったです。
スープは毎回飲みたい
食べ応えがある★