色が変わるので、どこ塗ってないかがすぐ分かってすごいいいです
トンボ鉛筆 トンボ ステッィクのり消えいろピットS 10g の高評価の口コミ・評判
- 【接着剤】カテゴリ内 946商品中
良いやん
他のスティックのりが最後ベタベタ厚く塗られるので、使い慣れたこちらのPiTを選びました。薄く均一に、そして塗ったところがブルーでわかりやすいところが良いです。もう失敗したくないので一択です。迷うならこちらがお勧めです。
このスティックのりは、持ちやすくちょうど良い大きさなので使いやすい。 大きやつだと角が塗りにくく、小さいやつだと早くなくなるので、一番この大きさが良いと感じた。 また塗った場所に色がつくので、塗り残し防止になってよい。
大中小と3種類の大きさがあって、用途に合わせて選べるのでありがたいです。今回は子供がペンケースに入れて持ち歩くというので、一番小さいタイプを購入しました。ノリの色が青で乾くと消えるという所も好きです。
液体のりを買いたかったけど コンビニにこれが1本だけ残っていた。その場でのり付けしたので 使い勝手よかったけど 当分(過去2年半糊を不使用)使う予定が無いので 干からびないか心配。
子どもが、ペンケースの中に入れて持っていってます。小さいとじゃまにならないのでちょうど良いようです。他にもありますが、これは塗ったところが青くなるので良いようです。
子供の学校の買い替えで、セリアにて購入しました。 塗った所の色が青く出てくるのが、分かりやすく、子供でもきれいに使えそうと思い、購入してみました。
前に100均で買った2本入りのスティックのりが全然貼り付けて無いので有名メーカに買い替えた。 昔から知ってるから安心感ある。
名前の通り、ピタッとくっつきます!青になり透明になるので、塗ったところとまだ塗っていないところがわかりやすいです!
糊付けした部分が色で分かるようになっており、不器用な私は重宝しています。 粘着力もしっかりあり使い勝手が良いです
こどもの学校用に購入しました。比較サイトで、使いやすさと値段を調べてこれが一番良さそうだったので購入しました。
コンビニで手軽に買えて、固形なので液体のりのようにスポンジが固くなり使えなくなることも無く使いやすいです。
のりが付いた所が水色になり時間と共に透明になるので、小学生など小さい子はなおさら使いやすいと思います!
筆箱に入る大きさなので、なくなったらすぐに買い足しています。不器用なので消えるのりがありがたいです。
昔からスティックのりと言えば青いキャップ、白いボディが定番だったので、長い間お世話になっています。
のり自体に着色されているので、どこに塗ったかわかりやすく綺麗に貼ることができるので購入しました。
子どもが使うのにちょうどいいサイズ。色が付いてて塗ったとこが分かるのも子どもには使いやすいみたい
めちゃくちゃきれいに貼れて早く使えばよかったと思いました。塗り心地も軽くて使いやすいです
お家用にDAISOにて購入!塗った所が青くなりわかりやすいし 固形のりが使いやすい。
私はスティックのりのほうが使い勝手がいいと思うので、このノリめっちゃ使ってます!
塗る時は色が付くのでどこまで塗ったかわかりやすく、子どもも使いやすいようです。
スティックのりだから、エキダレしないけど、あまりにも使わないとねっぱつく‼️
デザインが変わってた!消え色なのが分かりやすくてやっぱりのりはこれに限る!
もう何回目のリピートかわからないくらいリピートしてます。使い心地GOOD👍
このノリは塗った時はブルーでわかりやすく少しすると透明に変わり便利です。
とても使いやすい、綺麗に貼れました。色がついているので子供でも使いやすい
塗ったところがひと目でわかるので とても使いやすいのでオススメです!!
個人的にテープノリより、使いやすい。色が付くから塗りの腰が一目瞭然!
アドベントカレンダーのカード作りに購入しました。 使いやすいです
子どもが学校で使っています。塗った部分が消えるのでいいそうです。
あると便利。ちょっとした時に使う用があるので、買い置きしてます。
色がついているので、本当に使いやすい。のりはこれに決めてます。
サッとひと塗りで簡単に貼りたいものが貼れて楽でとても良いです。
塗った場所が青く色ずくので塗り残してなく塗れていいです。便利。
マストアイテム。色がついてるので塗ったところがわかるのが好き。
昔からこれを使っています。塗ったところがわかるのがいいです、
とんぼのステッィクのりは使いやすいので、いつも購入してます。
貼り付けやすく、乾きやすいところが良いと思うポイントです!
塗ったところが青くなるのでどこを塗っているのか分かりやすい。
糊づけした部分が青く色がつくので良いです。接着力も十分です!
便利 ラインでよくわかるし 消えたら乾いたっと事てNICE
色月なので塗りやすいみたいです 低学年ですが使わせてます。
やっぱりピットがスティックのりでは1番使ってると思う!
塗ったところが青くなるので使いやすくリピしています!
スティック部分が青くてなんか新鮮❤︎よく貼り付きます
色がついててわかりやすいし、コンパクト。塗りやすい!
ちょうどいい小さいサイズなので、あいようしています
のりは、ずっとこれです!使い慣れたものがいいです!
色もつくし伸びもいいので、値段以上だと思います。