このヨーグルトのお隣に別の会社のヨーグルト! そちらゎいつも食べている方だったのですが、今回ゎ値段が一緒だったので、何が違うかで見比べ、カロリーが低かったのでこれを選びました!ただ少し私にゎ酸味が強いかなぁと感じました。
トモヱ 北海道プレーンヨーグルト脂肪0 400g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,424商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
JANコード | 4902054106942 |
スーパーのPB商品でも、同じトモエ乳業が作っていたので、ドラッグストアでたまたま見つけて、値段も変わらないので購入。個人的には、脂肪ゼロではないほうが、食感が好き。
いつも行くスーパーで税込み98円なので購入しています。 毎日食べているのでお安くて助かっています。 これからもこの値段でお願いします。
そのままだと味はまあまあなお値段並みな感じ。さらっとしているからバナナと合わせてスムージーというかシェイクにすると良い
安いので 青い方と食べ比べ 青い方と食べ比べした結果、こちらの方がのど越しもよくすっきり美味しかった
牛乳とミックスフルーツとこれでミキサーかけて、毎朝ジュースにして飲んでます!おかげで便秘知らず!
子供の便秘予防にも使えました!甘くないから家族で食べるのもいいし、赤ちゃんにもいいです
蜂蜜で食べるのが好きです。シリアルやフルーツを入れるとそれだけで朝食になります!
脂肪0なのでサッパリしてます。 オリゴ糖で食べました。 おいしかった。です‼️
お手頃価格で、買いやすい!味も美味しくて、そのままでも料理に使っても良いのでまとめ買いしています。 脂肪分がゼロなので、ダイエット中でも食べられます。
青い方と比べるとこちらの方がなめらかな気がします。 シリアルと混ぜてオリゴ糖をかけて食べるので酸味も気になりません。bb12って云うのが体に良さそう。
さほどすっぱくもなく、脂肪分も抑えられ、大人にも子供にも嬉しい商品です。離乳食が足りなくてぐずる娘にサッとあげられるので、手軽で常備しています。
いつものに少し飽きてしまったので買いました。水分多めツルツルな感じ。濃厚ではないけれどきなこやオリゴ糖をかけて美味しく食べています。
初めて食したヨーグルト。割高だったから余計に期待しました。低所得者には次はないと思えた商品。半値で美味いのいっぱいありますから…
最近こちらのみ値上げされ105円となりました。普通の物は99円のままなのでそちら売り切れが多い。仕入れを増やしてほしい。
毎日食べてますが、干し葡萄を混ぜるとイー感じに甘みが出て美味しいです。そのままだと、ちょっと私はむりかなー。
ホエイが出ても混ぜるとなめらかクリーミーになり美味しいです。お安く美味しいので我が家の定番です。
初めて購入。他社と比べて少しユルいさらっとした感じのヨーグルトで酸味も少ない?感じがしました。
少し水っぽいです。食べ進めると気にならないですが値段が安いので仕方がないのかな?と思います。
安いのでよくかいます。酸味がありますが、 ジャムいれたり、水切りヨーグルトにしたりしています
初めて買ってみました! いつも食べているヨーグルトと比べて少し酸味が強く感じました💦
小腹が空いた時に、完熟バナナとよく混ぜて食べました。サッパリしていて美味しいです。
ヨーグルトは毎日食べてます 。こちらは安かったので買いましたが美味しかったです。
税込み100円になって値上がりしたけど それでも安い 安いけど子供達には高評価
脂肪0でいつも100円で買えるので、無糖のヨーグルトの時はいつも買っています。
ヨーグルト苦手だけど健康の為買ってます。 400グラムで100円以下は安い!
さらっとしているがミルクの味がして、北海道産だなと感じます。腸に良さそう。
北海道産の原料使用なのに、いつも安く買えて嬉しいです。脂肪ゼロでもおいしい
無脂肪で、さっぱりしていて美味しい。この値段で買えるので、よく買います
400 入って税別 59円とはありがたすぎます。 その上に美味しいし。
脂肪ゼロなのでゼラチンで固められた感は多少ありますが味は良いと思います
酸味がきつくなく食べやすいです。脂肪0なので、ダイエットに良いです。
コスパ最強。いつもこれ買ってます。脂肪ゼロなのでなお良い。助かる
脂肪ゼロなのでいつもこのヨーグルトを食べてます お値段はお手頃です
安くて脂肪ゼロが魅力です! ドライフルーツを入れて食べています。
初めて買いました。クセのないタイプなので美味しくいただきました。
北海道プレーンのヨーグルトが98円!しかも脂肪ゼロがまた嬉しい!
お安いのでたまに購入します。 もう少し滑らかだと食べやすいかも。
酸味も少なく、食べやすい味です。何より値段が安いので助かります。
なんと言っても安い!味も美味しいので、これに乗り換えるかも。
安くて良い。青汁の粉末ときな粉、ハチミツをかけて食べてます。
安いし美味しい!砂糖不使用で蜂蜜かけて食べると更に美味しい!
はじめて買ったヨーグルトです。お安かったので、購入しました。
脂肪0なら大丈夫。 これなら安心してお腹一杯食べられます。
いつも脂肪の少ないヨーグルトを買うので試しに買ってみました
安いし美味しいし文句なしです。いい菌なのかはわかりません…
安いし美味しいので子どもと自分用にいつも購入しています。
とりあえず、安かったので購入。 お腹に効いてくれそうだ。
安かったので購入してみました。食べやすく美味しかった。
毎朝ヨーグルト食べるのでグラノーラと一緒に食べてます。