ウォーキングの途中で買いました。コンビニでは基本ミネラルウォーターはいろはすにしています。美味しいです。
日本コカ・コーラ いろはす ペットボトル 555ml の低評価の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,068商品中
みんなの口コミ(14,877件)
いろはすは、 安いのは良いけれど 他の商品より高かったり、 少し味が落ちるので、 2にしました。
いま一番飲んでいるミネラルウォーターです。基本はこれを買います。クセがなくてとても美味しかった。
コンビニのペットボトルには全て防腐剤が塗られていると言うが、子供が欲しがったので仕方なく購入。
最近60円のお水しか買っていなかったので、すんごく高く感じました。 味の違いもわからないし…
悪くは無いが特段美味しい水では無いと思う、無味無臭。ペットボトルが柔らかく扱いやすい。
美味しくなくて好きではありませんが、これしかなかったので仕方なく購入しました。
容器が柔らかすぎて開ける時に歪んでしまうのがどうしても受け入れられません。
エコのためでしょうが、パックが柔らかすぎてペコペコします。扱いづらいです。
最近はセブンのブランドが水を出してるから、そっちの他が安いな〜って思う
まろやかで飲みやすいし何よりECOに貢献してる気になれて良いです。
毎日飲んでいるお水です。飲み終えたらボトルが潰せるのも良いですね。
特別に美味しいわけではない お金に余裕のある方どうぞって感じだね
入院中の母に持って行きます。 いろはすが1番美味しいみたいです
安くて良いのですが、容器がペコペコするのが飲みづらいです。
ランニングの途中で買いました。飲みやすくて大好きです。
あまり水は飲まないから、美味しいかどうか分からない。
ペットボトルをねじってコンパクトだけど、飲み難い。
お水わすれてしょうがなく購入、水無料がいいなぁ
他の水と特に違いがないから、特別選ばれないかも
高すぎる。しかし水でなければならなかったので。
飲み物では天然水が一番好きですよねきっと
飲み物では天然水が一番好きですよねきっと
のとがこわいてたのでおいしかつたです。
スッキリさわやか水分補給には最適です。
冷蔵庫にいつも何本かキープしています!
ローソンでもっと安く売ってたら良かった
ふつう。ペットボトルがつぶせるのがいい
毎日職場に持っていって飲んでいる
軽い飲み口でごくごく飲めます。
たや たやすく かあ
水で1番美味しくない気がする
味が薄すぎてちょっと嫌だな
いつも美味しく頂いてます。