子供にはゼロカロリーの炭酸しか買わないので、いつもトライアルでは109円で安く買えるので毎回買っています。
日本コカ・コーラ コカ・コーラゼロカフェイン ペットボトル 1.5L の高評価の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 373商品中
購入者の口コミ(2,015件)
コカコーラ天才! 前はゼロカロリーを飲んでたけど、急にカフェインアレルギーになり、コカコーラとはバイバイしたのに! お手頃価格で、ゼロカロリー、ノンカフェイン出してくれて、ありがとう~😭 珈琲のカフェイン無しは高いし、静岡育ちなのに、お茶も飲めなくなって本当に助かった~麦茶しか、飲むのがねー 人生に希望が生まれた。
年始、実家に持って行くのに購入。糖質ゼロ、カフェインゼロで、ノーマルコーラよりも割安でした。風味もまんまコーラだったのでいいことづくめなんじゃないでしょうか。ただのコーラより安いって事は、生産過程で、ゼロコーラを作ってからいろいろ混ぜるのがノーマルコーラなんでしょうか?ま、どうでもいいんですが。
今まで普通のコーラを買っていました。ゼロってなんとなく苦かったりするのかな、と勝手なイメージで。 ところが普通のコーラとそれほど変わりなく甘味もあるけれど、でもさっぱりして、こっちのほうが飲みやすく好きでした。 値段も安いし、これからはコーラといえばゼロ‼
妊娠してからはずっとこれを飲んでます。味も私は大好きです。ゼロシュガーゼロカフェインって書いてあるけど、甘いしコーラ感も凄くあるので信じて良いのかな?でも美味しいから気にしません。
安売りしてたので購入。 美味しかったのでリピートしました。 大体〇〇オフとか書いてあるやつは、味がいつも飲んでるやつと比べて、うーん…というのがほぼですが、これは感じなかった。
妊娠中どうしてもコーラか飲みたい時に大助かりでした。カフェインゼロなので安心して飲めます。なぜかお安くなってる時が多いしゼロカロリーなので今でも買って飲んでます。
何もかも0なのに味は普通のコカコーラと変わりなくて本当にビックリしました!コカコーラゼロよりカフェインゼロの方が味が良くて(甘くて)好きです!
人工甘味料が身体に良くないのは承知ですが、無性に飲みたいときがあります。このコーラはカフェインもカロリーも気にしないで飲めるのが嬉しいです
カフェイン&カロリーゼロなのに、味が変わらず美味しくて買う時はいつもこれを買います。100円くらいでかえるので安いのも嬉しいです☆
コーラが好きだけど糖分やカロリーが気になって飲めなかったけど、これは味もコーラそのものでゼロカロリーなので毎回、買っています!
カフェイン、カロリー共にゼロなのが嬉しいです。味もそんなに変じゃないです。 ただ、売っているところが少ないのが難点かな。
カロリーゼロが信じられないくらいの美味しさ。ペプシもありますが、やはりコカコーラ社のほうが味は一枚上手という気がします。
ゼロカフェインなので寝る前も飲めるし妊婦でも飲めるのがいいです。普通のコーラと比べて炭酸が弱めで炭酸がすぐ抜けます。
子供には、普通のコーラでは気になるので、ゼロを買います。でも、普通のコーラの方が味が良いと思われています。
ゼロに負けない味わいでノンカフェインだから夜中でも気兼ねなく飲めますよ。子供にも安心して飲ませてやれます。
カロリーゼロなだけでなく、カフェインも入ってないので、夜でも安心して飲めるのが嬉しいです。
美味しかった(╹◡╹)
ノンカロリー
カフェインゼロ、カロリーゼロはありがたいです(*´∇`*) 夜中に炭酸飲みたいっ!!!ダイエット中だけど甘い飲み物欲しいっ!!!って、いうときに気兼ねなく飲める♪ あと他の1.5リットルのペットボトルの価格より安いっ!
初めて買いました。それまでゼロは飲んだこともあり知っていたのですが、同じ金額でゼロカフェインが出てたなんて衝撃でした。味はおいしかったです。これならゼロではなくゼロカフェインの方が売れるんじゃないかと!
ゼロの方がメインですが、こちらが安い場合はこちらを購入しています。 ゼロを問題なく飲める方は特に違和感なく飲めると思います。赤コーラ好きな方はおそらく苦手なのかなという感じです。
ゼロカロリー独特の味がするので苦手な人は苦手かもしれませんが、慣れると普通のコーラが甘すぎて飲めない…カフェインゼロということもあり、長年こちらのコーラにお世話になっています。
安い時は99円で購入しているのですが、今は119円です…それでも充分安いんですけど(^ ^) 主人は毎日、私はたま〜に炭酸飲みたい!!って時に飲んでますが、美味しいです☆
最近まで気が付きませんでしたが、コカ・コーラZeroには2種類あったんですね。地域や店舗によって違いはあるかと思いますが、コチラのカフェイン無しの方が安く売られています
美味しさはやはり普通のコーラに負けます!が、妊娠中、授乳中でどうしてもコーラが飲みたい時に、それはもう嬉しかったです‼️カフェインが飲めない身としてはありがたいです‼️
可もなく不可もなく… なんか、体に少しでも害なく、おいしく飲みたいってなると、コレになります(笑) そこまでマズいわけじゃないですよね? あと、すげー安く売ってました!
妊娠中で飲んでます。 妊婦さんが摂ってもOKのカフェイン量は 普通のコーラを飲んで、それ以外はこれです。 コーラが大好きなのでカフェインゼロで飲めるのは嬉しい。
基本的にゼロキロカロリーのを毎回買いますが、ゼロカロリーに加えてノンカフェインなのも良いですね。 これも珍しく100円でした。 私は味は変わらないと思います。
いつもドラッグストアで購入していますが中々置いて無くて、探し回る事も有り、なんたってコーラ好きな私にとっては糖類0カフェイン0は気にしないで飲めるのが最高です
カフェインレスで、赤ラベルコーラより安かったので買ってみました。赤ラベルになれてるので、ん?と飲んだ後になるかなと思いましたが、そんなに違和感なく飲めました。
たまに飲むコーラは美味しいですが、カロリーオフはどうしても甘味料の後味がなんとなく残るのが惜しい点かな…。カフェインは別にカットしなくても買いますけど^^;
いつも黒を飲みますが、たまに金が安くてこちらも飲みます。赤コーラは飲んだあとのベタつきが苦手で、黒、金のさっぱり後味が好きです。 大半は子供に飲まれますが。
ゼロシュガーも昔と比べて美味しくなりました。というか、人工甘味料のバランスが良くなったというべきか、口に残りにくくなりました。コーラは人生に必要不可欠。
最近コーラ、その他清涼飲料水が値上がりしてる気がする。暑くなったからかも。その中でもまぁまぁ安価だったので買いました。味はゼロカロリーの中では満足です。
カロリーゼロ、カフェインゼロ、シュガーゼロで美味しさそのままのコカ・コーラが飲めます。炭酸が飲みたいけど健康が気になる年代になってきたので購入しました。
この時期はカロリーを気にしながらも サッパリしたものが飲みたくて 初めて買ってみました カロリーゼロでも美味しくて 気に入りました また買いたいです
ゼロシュガーゼロカフェインだか、とても美味しく飲みやすいです。149円といつもよりお買い得でした。スポーツ観戦をしながら家族です楽しく飲んでいます。
この時期は、宅飲みしかないので、コーラで割って飲んだり、子供達にも、カフェインがないので、飲ませやすいかなぁ⁇ 子供達も好きでよく飲みます…
普通のコーラより甘さが抑えられているような感じですね。飲みやすいです。 ノーマルコーラも好きだけど、やっぱり糖分タップリなんだろうなぁ…😅
授乳中は、これに限る! けど最近、あんまり売ってるの見かけなくて、一時期、無くなってしまったのかと残念に思ってたら見つけれて良かったです!
ゼロコーラと迷ってこちらの方が約50円くらい安かったので買いました。味の違いは他のコーラとあまり感じなかった。飲みやすくて良いですよ。
コーラがとても大好きな私にとって ノンカフェインなので妊娠中、授乳中にとても助かりました。 それに美味しいのでとても重宝しています。
コーラ好きで、長年飲んできました。が、体に不安がありゼロに。ゼロより安いこちらをたまに購入しています。少し物足りなさはあります。