お出かけや職場で飲むのに便利です。 コスパがいいのは業務スーパーでの購入です。 また、薬剤ぽい匂いが少なく飲みやすいです。
日本コカ・コーラ コカコーラ 綾鷹 茶葉のあまみ 525ml×24 の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,900商品中
| カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
| メーカー | 日本コカ・コーラ |
| ブランド | 綾鷹 |
安くて美味しい♡
綾鷹は美味しいお茶です。 茶葉のあまみはスッキリした味です。 なんと1本50円でケースで1296円! お安い!!先日他界した父の中逮夜にお参りに来て下さる方にお配りします。 コロナ禍なので家のお茶を出すより衛生的でしょ。
我が家のペットボトルのお茶は、いつも綾鷹です。こちらの茶葉のあまみの方が普通の綾鷹よりも安いので買っています。毎日飲んでも飽きがこない味です。
価格が73円ととても安くて量も多くて、緑茶の風味がとても良いです。どんな料理にもあい飽きない味です。ほぼ毎日飲んでいます。
ケース売りで980円(税抜)でした。やさしい甘さを感じる美味しいお茶がこのお値段で買えてラッキーでした。
毎日仕事に持っていくので、箱買いしました。さっぱりとした甘さ苦味 とても美味しいです。茶葉の甘みが最高
美味しい。 特売商品で即買いです! 飲みやすいので又購入したいです。苦味もなく風味が感じられ👍
初盆でお参りに来てくださる方用にダース買い。350より500の方がお買い得価格だった。
渋さもそれほどなくて飲みやすい 1本会社にもって行くのにちょうどいいので助かります
綾鷹好きですが、茶葉のあまみは特に好きです。まろやかで美味しいと思います。
美味しさも、もちろん最高のお茶で、このコスパの良さ!リピ買い必須です。
美味しい。味見のつもりで買ったのですが、次の日にまた買いにいきました。
茶葉の甘みおいしいです こゆいのは苦手 これなら ごくごく飲めます
年始に家族揃って夕食を食べる為に飲み物も必要だから買いました。
飲みたい時にすぐに飲めるように箱買いしました。 美味しいです。
綾鷹美味しいです。定番品でず。安くて有難かったです。
大量にいるのでケースで購入 飲みやすくて好きです
大人数に配るのに安価でしたので数箱購入しました。
味も濃く、お茶のなかでは1番美味しいと思います。
税抜き58円はとってもお得 思わず箱買いしました
緑茶ではまあまあ、55円/本だったので購入。
お茶が濃いので美味しかった。甘味もあります。
安売りしていたのと、美味しいので買いました
綾鷹は美味しいのでリピ買いしています。
お茶の風味がよくさっぱりして美味しい。
綾鷹の茶葉のあまみと書いてあるだけある
お茶の香りがなかなか良い!美味しかった
単品で買うよりケースの方が安かった
59円で特売だったので まとめ買い
買いだめ中1ケースかつたつちや。
味が濃くなくとても美味しいです。
安くなっていたので購入しました。
実家に差し入れするため買いました
農作業用に購入。安くて美味しい
まとめ買いして助かりました。
しっかり旨味があるお茶です。
結構安く購入できたから満足。
いつも買っていて美味しいから
欲しかったから買いました🍀
レシートクーポンのため購入
美味しいから、我が家の定番
さっぱりとして美味しいです
あっさりめで美味しいです。
お茶タイムに適している。
安かったので買いました。
ホットが美味しいです。
大勢で必要でしたので。
安かったので、箱買い。
クセがなく、飲みやすい
- ダイレックスライフガーデン水巻店¥1,680