檸檬堂の最高傑作。最近ストロングゼロシリーズが体質に合わず飲めなくなってしまったのですが、こちらは味も美味しく飲めます。ただ500缶はコンビニにしか売られていないので手に入りづらいかもです。
日本コカ・コーラ コカコーラ 檸檬堂ホームランS無糖檸檬 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,964商品中
無糖だが、レモンの爽やかさで物足りなさは無い!食塩が入っているからなのか、なんだかほのかな甘さを感じる。甘い酒は飽きてしまうのでこれなら飲み続けられそう。
ファミペイアプリに届いた無料クーポンでいただきました。 500mlが無料、めっちゃありがたいです。 私はアルコールが飲めないので息子にあげます。
甘すぎず、スッキリしてて美味しかった。甘い系が好きな方は物足りないかもしれません。アルコール度9%でしっかり酔えるのも良い^^
9%のアルコール度数が飲みごたえが有るので、寝酒にロング缶2本でいい気分になれます(笑) レモンのキツさが丁度良い感じです。
しっかりレモンしてるのでとても飲みやすいです。 アルコール9%あるとは感じないくらいごくごく飲めちゃう(*^^*)
果皮から出る脂のような香りがあるが、その評価が人それぞれかも。私は差別化には良いと判断しました。
OKで98円で購入しました! 500缶でこの値段は普通買えない、、笑 ついまとめ買いしました!
檸檬堂は甘さが強めのレモンサワーなので、無糖のこの商品はほかの檸檬堂商品より飲みやすいです。
このシリーズ好きなワイフに飲ませたらイチコロやでー 上機嫌なあの子にムフフ( ´艸`)
他の似た商品は甘くて飲めませんが、こちらの商品は全く甘さが無く、とても美味しい。
500㎖で98円だったので買いました。 娘が好きなので喜んでもらえました。
スッキリして飲みやすいです。もう少しレモンの味があればもっと好きかなー
甘くなくてアルコール9%で素晴らしい ロング缶なのも優勝商品ですね🏅
甘くないから人気がないのかめっちゃ安売りしてた。私は嫌いじゃない
無糖なので罪悪感なくゴクゴク飲めます。食事にも合います!
甘くないのが良い、らしいです。私は飲んでいません。
安定と安心の味がして つい買ってしまうやーつ笑笑
安くて美味しくて庶民に優しい( ^ω^ )
雑味を感じることがなく、美味しかったです。
チューハイの中ではこれが一番好きかな?
甘いより無糖が好きなので購入しました。
このシリーズ好きで、リピートしてます♡
レモンサワー常飲の方にはよさそう!
無糖で甘味料も無しで 体に優しい。
99円だったので買いだめしました。
キリッとして飲みやすい( ´∀`)
レモンが効いてて食事にも合います。
無糖でガッツリ美味しいです☺︎
スッキリしていて飲みやすいです
安くなっていた上にアルキール
量が多くて、飲みごたえがある
美味しいが、安値ならなお良い
スッキリして美味しかったです
美味しい、また飲みたくなる。
スッキリしていて飲みやすい。
これ、本当に美味しいです。
甘過ぎず、美味しかったです
さっぱりしていて美味しい。
さっぱりして美味しかった!
甘くなくて酔えてさいこー
スッキリして美味しいです
ふつうにいいしょうひん。
あたしはまぁまぁでした
甘く無く美味しいです。
どんびきしすするんなよ
鬼のように美味しいよな