乳酸菌の入ってるアクエリアスが飲みたくて、買いました☺️ 仕事場に持って行って休憩時間に飲んでヨーグルト味で美味しくて満足です😋🍴💕 アクエリアスの乳酸菌の2リットルのペットボトルが発売してほしいと思いました☺️ めぐみ😃
日本コカ・コーラ コカコーラ アクエリアス乳酸菌ウォーター500ml の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 632商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | アクエリアス |
安売りで 78円 500ml。シールド乳酸菌の効果はともかく、やや甘で飲みやすい乳清ドリンク。うすいカルピスみたいな感じなので、甘いのダメな人でもギリ大丈夫。19kcal/100ml。
飲みやすい。 運動してないのでアクエリアスを買うこともな買ったですが、乳酸菌入が気になり購入。想像通りの味と飲みやすさでした。す〜っと体に染み込む感じがしました。
んーカロリーひかえめってあんまり好きじゃない。味が落ちるし こんな甘いの飲んでて カロリー云々もねぇー。 ヨーグルト味なら違うのでも良い。 けど、夏に飲みたいかも
まずくはないです。でも中途半端。爽やかなヨーグルト風味のような、アクエリっぽいような、でも二口目には水っぽいような。普通のアクエリでいいかな。
冬はどうしても水分とるのが疎かになりがちです。身体に水分をいきわたらせたいから飲みました。乳酸菌入りだから腸にも良いですね🎵
夏場は欠かせないです。乳酸菌の酸味がスッキリとさせてくれます。とはいえ甘さゼロではないので1本が丁度良いかなと感じます。
お値段以上にお味もあっさりとスッキリしていて夏でもゴクゴク飲めてしまいます。 水分補給といえばコレってなる商品です!
うっすらとヨーグルトの味がしてますがサラッとしててとても飲みやすいです。乳酸菌が入ってるので健康にも良いと思います。
アクエリアスっぽさはなかなったかな。 ヨーグルト味だったからでしょうか。。。でもごくごくは飲めて美味しかったです。
水分やミネラルを補給しながらシールド乳酸菌も摂取出来ていいですね。爽やかなヨーグルト味で美味しく飲めます。
アクエリアスの味はベースにありつつ、ほんのりヨーグルト味 甘いけれども飲みやすくはある
気になってました。乳酸菌の入ったアクエリアス。ん~、これは買いですね。また買います。
乳酸菌という言葉と安価だったので購入。飲みやすかったけと、効果はどうなんでしょうね。
これの凄いところは、お腹痛の時飲むと治っちゃうところです。味も美味しいですよ。
乳酸菌という文字を見るとついつい手に取ってしまいます。あっさりと飲みやすいです
新商品と書いてあったので買ってみました。あっさりした味で美味しかったです。
30ptがもらえるので実質30円ぐらいでした。乳酸菌が取れるしいいかも。
ほんのりヨーグルト味が美味しいです。夏にキンキンに冷やして飲みたいです!
不思議な味、まぁ飲めるけどまた買いますか?って聞かれたら微妙な味ですね。
乳酸菌ウォーターシールド乳酸菌120億個スッキリヨーグルト味
アクエリアスなのに乳酸菌が入ってるのは珍しいな思いました。
コンビニ行った時に売ってて買ってみた。 飲みやすかったです
乳酸菌が手軽に取れてほのかにヨーグルト味で美味しいです。
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
シールド乳酸菌にひかれて買いました。飲みやすかったです
乳酸菌の味が、良く。これは、夏に売れると思います。
ほんのりヨーグルトの味がして美味しかったです。
乳酸菌入りのは大体美味しいけど、これはどうかな
スポーツドリンクのイメージなくごくごく飲める
飲みやすかった! 体調不良用にストックしたい
いろんなものに乳酸菌入るようになったよね。
爽やかでほんのりした甘さで美味しいです。
コカコーラ アクエリアス乳酸菌ウォーター
ちょうど良い濃さで飲みやすい。美味しい。
アクエリアスの乳酸菌、初めて購入しました
少し甘くて飲みやすいアクエリアスです。
乳酸菌飲料が好きなので買っています。
飲みやすい!風邪用にストックしたい
サラサラしててのみやすいですわ。
子どもがごくごく飲んでくれます。
アクエリアスの乳酸菌入りとのこと
はじめてだっけど 美味しかった
飲む前に無くしてしまった(泣)
爽やかな味。 結構良いかも。
家族が好きなので購入しました
あっさりしていて美味しいです
初めてみたので買ってみました
旦那さんのゴルフ用に^_^
爽やかで喉越しがいいです。
- スーパーシシド鹿島店¥68
- ホクレンショップFoodFarm屯田8条店¥95