某Cafe・CakeSetで、Coca-Cola社から販売中「Georgiaシリ-ズIceGeorgia/GeorgiaCocoaDrink❢🧊+☕+🥫💦」合せたCake又は和菓子Setを提供して下さいマシタね💁♂️ Drink部門で、このIceGeorgiaシリ-ズ/IceGeorgiaCocoaは、阿蘭陀産Cocoa100%使用で、スッキリ・コク有りIceCocoaDrinkと成り、爽やかCocoaDrinkで御勧めデスよ🧊+☕+🥫 ※此方なIceGeorgiaCocoaは、個人Cafeからな発売故、一般価格より少し高め値段設定成る故、御了承下さいマセ💁♂️
日本コカ・コーラ コカコーラ ジョージアアイスココア 260ml の口コミ・評判
- 【ココアドリンク】カテゴリ内 253商品中
| カテゴリ | ココアドリンク |
| メーカー | 日本コカ・コーラ |
| ブランド | ジョージア |
某Cafe・ケ-キSetで、Coca-Cola社から発売中な人気シリ-ズGeorgiaな夏Version・IceCocoaCocoaを使い、 其処に和菓子又はCake合せたSetをにした御試しCakeSetを提供シマシタね💁 Drink場面な「IceGeorgiaCocoa」は、北海道産生Cream&阿蘭陀産Cocoa合せた豪華版IceCocoa仕上成ッテマスネ!👏 ※個人Cafe天輔からな販売故、一般価格より少し高め値段説得成る故、御了承下さいマセ💁♂️💦
某個人喫茶店なケ-キ・和菓子Setで、DrinkがCoca-Cola社から発売中な Georgiaシリ-ズ/IceGeorgiaCocoaを使ったSetを出してて、此方なIceGeorgiaCocoaが、御菓子と凄く合ウノデスよ 是非共IceGeorgiaCocoaと和菓子組合せを是非御試し有れデスね‼️💦 ※個人店舗故、此方なDrinkが、一般価格より少し高め値段成る故、御了承下さいマセね!!💁♂️💦
安心信頼の味、ジョージアは子供も大人も大好きですよね。今回は子供が好きで買わせて頂きました。程よい大きさで美味しく飲めるので好きです。
味は美味しい。けど高い。たまたま安く売ってたのを見つけたから買っちゃいましたがいつもならたぶん買わない。
アイスと書いた季節商品だからか、お安くなってた
これ激甘だけどたまに飲むと美味い
オランダ産ココア100%
甘いの好きにはおすすめ
美味しいと思います。
少し高いけど美味しい
初めて購入しました。
すごく、甘いココア
たまに飲むとうまい