一口目はん???いちごより桃の方が美味しいかも…と思ったのですが、飲んでいるうちにやっぱりこちらも美味しかったです。また購入したいです。
日本コカ・コーラ コカコーラ いろはす いちご 540ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,375商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | い・ろ・は・す |
甘さにクセがなく、さっぱりして良いです。いちごが好きなのでとても気に入っています。期間限定にしないで通年販売してほしいですね。ハートが満点ではないのは、ボトルのフニャフニャ感が個人的に扱いにくいので。環境に配慮してるから仕方ないけど、最初に蓋開ける時、強く握るとこぼれそうになる…。
コカ・コーラが発売している いろはすシリーズの新しい商品です ももとは違いいちごはほのかに甘酸っぱい感じがします 後味にかけていちごシロップのような甘さになっています すっきり飲みやすく甘ったるさがが全然ない 期間限定で終わらないでほしいですね
めちゃくちゃちゃんと苺の味がして、期待以上に美味しかったです♡ 妊婦健診の血液検査で血糖値が引っかかってしまい、好きなようにジュースが飲めなくなってしまったので、(本当は普通のお水が良いんでしょうけど)これに助けられてます!笑
お水だけを飲むのが苦手で、いろはすのフレーバーシリーズはよく試すので気になってたのですが、あまおうも気になり探してやっと購入。意外と甘すぎず、さっぱりとした甘酸っぱさです。飲みやすいです。
い・ろ・は・すのシリーズはどれも好きなので、この新商品も買ってみました。 無果汁でイチゴエキスだけが入ってるんですが、最初酸味がきて、その後にほのかにいちごらしい甘味が残る感じです。
胃が悪いので胃の負担にならない飲物、ダイエットにもオススメと病院でいろはすを勧められたので試しに初購入しました!水だけだと味気ないけど苺の味がして美味しかったです。
久々に見ました!!イロハスいちご!!! 前は小さいサイズしかなかったけど、大きなサイズになってまた出てたので、うれしすぎて一気に6本買っちゃいました!
安かったので買ってみたが、一口飲んでウマ! いろはすの味付き、いくつか飲んでみたけど、香りだけでどれも美味しいと思わなかった これだけは美味しい思う
SNSでしていたゼリーを作るやつに苺を並べてこれにゼラチンを混ぜて苺の入れた入れ物に流し入れて冷蔵庫で冷やしゼリーにしたらまじで美味しかった🤤
以前九州限定で発売されていた、あまおうのいろはす! やだ、全国販売になったの!?と 大喜びで頂きました! やっぱりおいしかったです!
本日スーパーライフに寄ったらこの商品があり飲んだ事ないので購入しました。 ¥95で売られていて安かったのも購入理由です。
去年は小さいボトルだったけど今年は500mlが出たんですね~ 子供が大好きでよく買ってます 学校の水筒にも入れてます
美味しい。 透き通った口当たりに甘酸っぱい苺いちごの香りが広がる。 しつこくないので飲みやすく、またリピートしたい。
いろはすの味の付いたモノのシリーズは大好きです! いちごの甘酸っぱさがしっかりあってとても美味しいです!!
すごく美味しくて気に入りました。 他の味でも気に入ったものがありましたが、これが一番好きです。
甘ったるくないのに甘酸っぱい香りたかさがいい 期間限定じゃなくてレギュラーに加えて欲しい。
苺が主張しすぎず、でもしっかり感じられる、やみつきになる味。ゴクゴク一気飲みしたくなる。
弟が、イチゴ好きなので、試しに買ってあげたら、イチゴティーみたいで、美味しいみたいです。
いろはすシリーズ 新しいものが発売されると必ず購入します。いちごも美味しかったです。
美味しくて大好き いろはすのいちごなかなか売ってなくて 見つけたら大人買いします
2本で¥100の特売でした。 いろはすシリーズはどれも美味しいので楽しみです。
子供がいろはすシリーズで一番のお気に入り。安くなっていたので爆買いしました。
いちご好きのいろはすフレーバー好きの娘用に、お値段も他より少し安くてよかった
いろはす製品の中では中々好きな方です!甘すぎないいちご感がたまりません。
今いろはすの中で一番お気に入りです✨でも置いてるところが少ないのが残念
いちごのフレーバーがちょうど良い感じの甘さで、個人的には美味しいと思う
なかなかペットボトルの良いものが出会えないが甘みも適度にあり美味しい
凄いイチゴを感じられる飲み物。 後味もスッキリしていて美味しいです。
しっかり苺の味がしつつ、甘すぎず飲みやすくて、美味しかったです。
フレーバーウォーターというにはしっかりと味付けされたジュース。
最近、ハマっている味も美味しいし、カロリーも低いので重宝しそう
程よい甘酸っぱさ。濃すぎず遅すぎずゴクゴク飲める。美味しい。
安かったのでかってみました。 思っていたよりも良かったです。
期間限定なのでお試しで購入してみました。おいしかったです。
2023/10/31@98(MEGAドンキUNY東海通店)
いちごのいろはすがあったのでつい衝動買いしてしまいました。
いちごが好きならとってもオススメ!レギュラー化して欲しい!
苺の味が結構しっかりしてるけど水なのでさっぱり飲みやすい
少し甘酸っぱいイチゴ味のお水の味がして飲みやすかった。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
いちごの香りが強くてびっくりしました。美味しかったです
季節限定なのがもったいない。美味すぎてリピしまくり。
いちご味に弱い私。しっかり冷やしていただくとしよう!
思いの外いちご感があって飲みやすく美味しいです。
美味しいです!あっという間になくなってしまいます
おいしかった\(//∇//)\これはリピートする
イチゴ味 初で買ってみました。美味しかったです。
いろはす いちご 初めて見かけたので購入しました
後味さっぱりしていて、いちご感も感じられていい