時間があったので無駄にスーパー徘徊してたら 見つけました‼︎ なんて懐かしいの‼︎と懐かしさが芽生えて買ってみた。 名前の通りマグカップに入れてちょうどいい量。 ちょっとお腹が空いた時、もう一品お腹膨れそうなのが欲しいって時にベストサイズかと思います。
日清食品 日清 マグうどん 94g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,816商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 日清食品 |
息子用のお昼ご飯用に購入しました。たまに手抜きしたい時に、インスタント系のものがあると本当に助かります。まだ息子は1歳半なので、お湯を多めに入れて味薄めであげています。キツネの顔のかまぼこ?が入ってたりするので、指差しながら美味しそうに食べてくれます。
食べ過ぎないように小腹サポート用に買いました。 ヌードルよりうどんの方がカロリーも低いかな?とか、カップを使うからゴミも少なくてエコかな?とか、かまぼこ可愛いねー!なんて家族で仲良く話題にもなり楽しく頂きました笑
子どもが最近炭水化物ラーメン、カップうどんしか食べてくれないのでこの量ありがたい 一歳半にはちょうどよいみたい ちゅるちゅる自分で食べてくれるので大助かり 今度はラーメンの方も買ってみようかなと思う
2歳児のお昼ごはん、5歳児のおやつにちょうどいい量です。味が濃いと思ったら、お湯で調整できるので、特に気になりません。子どもは動物の蒲鉾に喜んでいます。
両方とも美味しい味。 小腹すいた時にちょうど良いです✨ カレー味を食べると白い器だと黄色くなるので注意です。 洗ってくうちに徐々に落ちていきますが。
豚さんとキツネさんのかまぼこが可愛い、美味しいマグサイズのカレーときつねうどんでした。常備しておくとちょっと食べたい時に便利です。
カレー味ときつねが2セットずつマグカップで食べれるサイズで入っている。中に入ってるナルトがキャラクターで子供受けしそうだと思う。
きつねとカレーが2個ずつ入っているのがうれしい(^^) 100キロカロリー程度なのでおやつやスープがわりにちょうどいいです。
小腹が減った時に丁度良い量です。カレー味が子供のお気に入りで、きつねは残ってしまいます…。各味ごとに売って欲しい!
これとおむすびで昼食にしました。マグカップで作ったのでお湯を入れすぎてしまいました。 ぶたのなるとがかわいいです。
美味しいと聞き選びました。ラーメンのイメージだったのでうどん楽しみです。小腹がすいたときにもちょうどよさそうです。
お弁当と一緒に持参したり 小腹が空いた時に食べたりできて とても便利でした キツネとブタのチップも可愛かったです
子供がインスタントを食べたがるけどいつも食べきれません。 なのでこれはマグサイズでぴったり!しかもかわいい!
朝食に重用。気持ちあともう少し足りないのがマグうどんサイズ。おかずでもう一品くらいにはちょうど良いのかね。
少しだけ食べたい時や小腹が空いた時に、カップで食べられるって最高です。 小さい子どもが楽しみ食べ安いです。
インスタントで少量ずつ食べられて子どものおやつにちょうど良いです。少し割高だけど安くなってたので…
昔から好きなマグラーメンだったんですが、うどんもできたので購入しました。とてもおいしかったです。
3歳の娘用に マグヌードルシリーズはかまぼこが可愛いので娘も喜びます 子供にはちょうどいい量です
小腹が減った時にいつも重宝させていただいます‼ それに美味しいので違う種類も購入させて頂きます。
子供のお昼ご飯の一品にちょうど良いけど、カレーは食べてくれないので一種類だけのが欲しいです
本当に少しなんだけど、小腹の足しに気が済むというか····· 味はしっかり普通においしい
子供のお昼にあげています。量もちょうどよくてあげやすい。うちはカレーは食べませんでした
あともうひと品欲しいなって時と、何か軽く食べたい小腹が空いた時などにもってこいです!
おにぎりを1つ食べる時にスープがわりに良いかなと買いましたがやっぱり少ないですね…
ちょっと汁物を追加したい時に簡単に出来て、可愛いかまぼこが子供に評判良しです✨
小腹が空いたり、おやつに便利。 ラーメン以外にもうどんバージョンがあって嬉しい
キツネのかまぼこみたいのが入ってて可愛かったし、超美味しかった(子供談)
息子用。いつもはアンパンマンのうどんを食べていますが、食べてくれるかな…
最近買ってませんでしたが、ちょっと食べたい時に大変便利で美味しいです。
寒い季節に小腹が空いた時、サイズもちょうど良いし温かさを感じれますね。
お弁当に付けようと思い買いました 量もぴったり汁物代わりになりました
スープ感覚で食べられる量です。お昼ごはんにプラスしたい時にいいかも。
ちょっとお昼が足りなかったとき用に会社のロッカーに入れてあります。
初めて購入しました 食事がちょっと 物足りない時によさそうですね
安くは無いけど、ちょっとお腹が空いた時に食べやすいおやつな量です。
懐かしくて買いました!こどものお昼ご飯の1品に出そうと思います