お湯を注ぐだけなのでたまには違う物を買ってみようと思い購入しました。 ビックリするぐらい美味しかったです!! これは確実リピします!!
日清食品 出前一丁ゴリラ一丁ガーリックニラそば野郎3食288 の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,606商品中
コマーシャル見て買ってみましたが ちょっと違うかなー 期待外れ! ニラは好きな方ですがこれはニラ臭すぎ! 其々好みなので何とも言えないですが!
ニラがしっかり効いていていつも飲まないスープを うっかり飲み干してしまいそうでした そしてリピート早速買い物の時にカゴに入れました
凄く美味しい!とまではいかないけど、くどくなくて美味しい。 そこまでガーリックは強くない、どちらかと言えばニラの方が強いと思う。
とにかく好き! ニラと胡麻油がたまらなくおいしい。 作り方も容器に入れてお湯を入れて待つだけなので、簡単。 まとめ買いした
ツルツルとした麺 あっさりしたスープ ニラをよく食べるので臭いは気にならなかった、子供でも食べられる味でした
初めて買ったけどニラとニンニクがパンチ効いててかなり美味い! 3袋は少ない。5袋パックも出してほしい!
以前食べて美味しかったのでずっと探してたんですが、やっと見つけました✨スープ旨いですよ❗麺はイマイチ
鍋の使用時の水の量をを入れたらスープが薄かった… 丼使用時の水の量を入れて調節する事をお薦めします😃
あっさり醤油味にゴマラー油と、ニンニク、ニラのアクセントがきいていて美味しいインスタントラーメン
あのCMみたら買わずにいられない!www パッケージが好みなので5です!はやく食べたい!
コマーシャルを見て食べて見たみかった。やっと見つけました。明日頂きます、楽しみ~💗💗💗
作るもの簡単で味も美味しかった。 パッケージから、辛いのかと思っていたが、 辛くないw
すっごく美味しいんだけど、最後の最後でちょっとだけくどくなるのは私だけでしょうか……
たまに食べたくなる味で、たまに購入します。パンチがきいていて癖になります。
旦那が安いからと購入。お湯を注ぐだけだから簡単だし美味しいそう‼︎
出前一丁にニンニクの風味とニラが相まって、大変美味しかったです。
3食で結構値段は高め、たまに買いますが、もう少し安いと良いです
旦那さんがこれは大好きなラーメンです☆味が濃くて美味しいです♪
美味しいです!部屋がしばらくニンニク臭くなります(笑)
CMで見て気になって買って見ましたがまあまあの味でした
新商品で気になってましたがなかなか美味しかったです。
美味しかったけど、もっとニンニク感があっても良いかな
気になったので、買いました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
美味しいですよ。にらが好きなので、足して食べました
茹でる必要がないのに麺がしっかりしてて美味しい
めっちゃおいしい インスタントラーメンNo.1
ネーミングに釣られてね…笑 ニラが効いてます
再入荷とかいてあって、美味しそうだったので
ガーリックが強くて、とても美味しいです✨
お腹空いてる時 めっちゃ 美味しいです!
ニンニクとニラの香りがすごいです。
ガーリックの香りで食欲追い足し
初めて購入 美味しかったです。
簡単に作れて美味しかったです。
お湯を注ぐだけで簡単に出来る
美味しかったです( ´∀`)
やっと見つけたので買いました
ガーリックがよくきいている
おいしい。癖になる味です。
美味しいので買いましたー
CMで気になっていました
初めて買ったけどおいしい
美味しくいただきました。
鍋要らず 味も美味しい
ついに見つけました!!
美味しそうだから買った
にら追加で食べました!
美味しいからです^_^
ガーリック味に惹かれて