和風だしが美味しいし、麺がぶよぶよかと思いきや 意外としっかりコシがあり最後までのびずにいただきました。 唯一難点をあげるなら、柚子が粉末スープに元々入っているので 大人はいいけど、男性や子供には柚子が邪魔だと不評です。 柚子が別袋なら良かったかな😢
日清食品 お椀でどん兵衛ゆず香る鯛だしおそうめん3食 96g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,880商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 日清食品 |
これ、美味しいです!スープにほんのり鯛だしと柚子胡椒の味が効いてきて、量も多すぎず、使い勝手が良いです。残ったスープにマロニーを入れたり白米を入れたりして最後までしっかり頂いています♪
会社のお昼に温かい物が欲しくて買ってみました。おいしかったです。お花の形のかまぼこ??がかわいいです。決め手は、ゆずの香り!!量も多からず、少なからずでちょうど良かったです!
母のひとりランチ用に買いました。麺は素麺というより極細カップヌードルだと思いましたが、だしは柚子と鯛を感じました。量的にはちょうどいいと思います。
柚子の風味がよく麺もぼそぼそとかしないでツルツルしていておいしいです。おにぎりだけの食事でもこちらを足すと上品ランチになった気分です。
旦那のお弁当のお供用メインで買ってみました♪ ちょうどいい量で、ゆずの香りでさっぱり食べられて美味しいです(๑´ڡ`๑)
真夏に熱いそうめんはどうかなとも思ったんですが冷蔵庫に入れて冷やすか氷を入れて 冷やしそうめんを試して見たいと思います。
お花がいっぱいで、可愛いw 鯛のお汁が美味しくて、微かに感じる柑橘の味もまた良いです♪小腹が空いた時に重宝しそう♪♪
ゆずの香りがそうめんと合っていて、美味しいです。お椀に入れてお湯を注ぐので、簡単で、容器のゴミが出ずエコ。
値引きされていたので初めて購入 柚子の香りがして美味しくて手軽に食べられて良いです お花の麩?も可愛いです
どん兵衛のミニサイズ版。 小腹が空いた時に食べます。 どん兵衛のそうめんというのが気になって買いました。
沸騰したてのお湯を入れたが いまいち 麺がちゃんと柔らかくならなかった。カップの方が おいしいと思う。
ゆずの香りも良かったし、食べきりサイズでするっと食べれました!満足感もあってお出汁が美味しい!
柚が好きなので買いました。コシがあり美味しい…お弁当とかの汁物にもいいかもしれません
108円で安かったです。よくみたらそうめんでした。お花が可愛いと子供が言ってました。
どん兵衛ねおそうめん、中々見かけないので 見かけたら 買います 出汁が 美味しいです
小腹がすいたら、パットお湯を、かわいいピンクの、花🌼のカマボコがかわいい💞です。
ゆずの香りが良いお出汁でした。 小腹が空いた時に食べるのに ちょうど良いサイズ。
あっさりしていて食べやすいけど、ゆずの香りが嫌なのか、子供は食べませんでした。
鯛の風味がきいててとても美味しいです。味噌汁がわりにも使えて量もちょうどいい。
初めて食べましたが美味しかったです。 ちょっと小腹が空いた時にピッタリかと。
とても美味しいです。ゆずが効いてます。 3食しか入ってないのが少し残念です。
美味しいです。 ゆずが入っているのかな。 子どもにもちょうどいいサイズでした
だしといい、全てが美味しい♡毎日食べたいくらい!お吸い物としてもいいですね。
このシリーズのおうどんが美味しかったのでそうめんもきっと美味しいと思います。
素麺はちょっと珍しいな! 汁物が欲しいときや小腹が減った時に 重宝しそう。
味噌汁の代わりにも良いですし、軽い昼食にもなります!おだしが美味しいです!
小腹がすいた時に食べる。サッパリしているけど、だしもきいてるから美味しい。
おやつや夜食に手軽に食べられるサイズ!でももう少し量があればうれしい!
小腹がすいたとき用に買いました。味はまだ、食べてないのでわからないです
子供がゆずの風味が強くあまり食べませんでしたが、大人には好評でした。
98円になってたので買ってみました。さっぱりしていて美味しかったです
あと少しにちょうどいい。 美味しかったけど 量のわりに高い気がする
98円でビックで売ってたので買いました柚子が香りって美味しかった
あっさりしていて、おいしいです。あると便利なのでたまに買います!
寒くなってきたので、汁物が欲しく購入。柚子が効いて美味しかった
仕事へお弁当作れなかったときに おにぎりとこれがあれば十分!
お椀わーん♪あっさりとおいしかったです。柚子の香りが良い。
スープがとても美味しいです。 そうめん?とはなりましたが笑
お汁かわりにちょうど良い。お吸い物みたいで美味しかった!
ちょっと変わった味のヌードルを食べてみたかったからです。
鯛の出汁がよく出ていて、そうめんの舌触りもよく美味しい。
味が優しく、ツルッと食べられて おかずのプラス一品に良い
ちょうどいい量です。子供には柚の匂いがきつく不評でした。
鯛だしと細いソーメンがよくあっており、とても美味しい。
ダシもしっかり出ていて美味しいです。量もちょうどいい
香りがいいです。何かと便利に使えます。出汁がいい味
お椀でどん兵衛ゆず香る鯛だしそうめん3食入りが半額
弁当の汁用に購入しました食べ切りサイズがいいですね
美味しいです。小腹が空いたときにちょうどいいです。