復刻版と今のものと、どう味が違うのかわからないが、美味しく感じる。ビジュアルに騙される?!卵との相性は抜群。まだカリカリが残っているうちに食べるのが好みです。
日清食品 日清 チキンラーメン 復刻版 5食 425g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | チキンラーメン |
最近食べていませんでしたが、ドラマの影響で買いたくなりました。改めてすごい発明だと思いました。スープが辛く、もう少し塩分控えめにしてほしいです
朝ドラの影響を受け食べたくなったため購入。正直普通に食べるとそんなにおいしくはないと思ったけど、トマト鍋に入れて食べたらとても美味しかった。
朝ドラに影響されて、初めて食べてみました!卵をのせましたが、おいしかったです!でも、ご飯というか、間食に適していると思いました。
朝ドラを見ていて食べたくなって購入。味が濃いと思ったが、カップラーメンより1食あたりの麺の量は多くお腹一杯になると思った。
初めて食べたけど、しょっぱ過ぎず食べやすい。 お子様にも食べやすい。 ぽ⚫️ょ に出てくるラーメン的でお子様も喜ぶかと。
インスタントラーメンの中でチキラーは何故か嫌われてるけど、私は大好きです(^^)最近はキムチを入れて食べてます。
安かったので購入してみました。食後の胃もたれ具合が半端ない。普通のチキンラーメンの方がおいしいです。
気軽に食べれる。復刻版パッケージ、記憶はないが色合いが懐かしさを感じる。
袋だけが復刻版みたい。寒くなってきたので 半分に割ってスープにしてます。
安かったので購入(^^)お湯かけでできるのが鍋洗わなくてよくて嬉しい
NHK朝ドラを見てると食べたくなり購入しました。安定の美味しさです
連ドラに釣られて久しぶりに 食べました。 シンプルで美味しいです。
テレビを見ていて食べたくなりました 変わらず懐かしい美味しさです
パッケージが変わっていて驚きましたが、味はとても美味しいです。
朝ドラのおかげでまた買い始めました。やっぱり美味しいなぁ~。
美味しくて安い。インスタントなのにお湯を注ぐだけでできる。
昔ながらの袋が、余計に食欲をそそりました。美味しいです。
やっぱりチキンラーメンは中毒的に食べたくなりますよね😃
美味しいとは言えないけど懐かしさから購入。災害時用に。
美味しい。パッケージはひよこちゃんの方が好きですが。
お湯を注ぐだけなのに美味しい! 常にストックしてます
夜食にチキンラーメン... 罪を感じます うまい
久しぶりに食べるとおいしい! 朝ドラの影響です。
他のラーメンを食べてもたまーに食べたくなる味。
パッケージだけ復刻版で味には違いがありません。
パッケージが違うだけ。チキンラーメンは癖になる
おいしいです◎復刻版パッケージもかわいい。
美味しくて、早く食べられるので便利です😆
たまに食べたくなる。 懐かしい美味しさ。
たまに無性に欲しくなるラーメンです‼️
簡単に手軽に食べられて常備しています
テレビのおかげで売り切れている日も…
シンプルで、アレンジもしても美味しい
卵と豆苗で大好きな味( ´ρ` )
いつもと違うパッケージだつたので。
スープが美味しい、すぐ美味しい。
たまに食べたい まんぷくのドラマ
変わらないチキンラーメンの復刻版
百福さんは悲しんでると思うよ。
簡単に作れて美味しかったです。
チキンラーメンは家族皆、好き♡
チキンラーメン食べたくなって
旦那の夜食に購入しました。
すぐできるからとてもよい。
子供が、好きので買います。
懐かしパッケージでつい!
連ドラで食べたくなって。
家族みんな大好きな味です
広告の品だったので購入。
- エイスクエア アル・プラザ草津¥258
- キョーエイ 川内店¥278
- ダイレックス広見店¥298
- イオン東札幌店¥397
- キョーエイ笠木店¥278
- ディオ貝塚店¥298
- フジ フジ立花店¥321
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス北条店¥338
- トライアル宇都宮店¥299
- マックスバリュ木更津請西店¥321