初めて買ったけど麺の太さにビックリした。インスタントじゃないみたい。スープもインスタントじゃないみたい。インスタント感覚で食べたかった人には合わないけど、ラーメン屋さんで魚介豚骨食べてる人は好きな味だと思う。ただクセはあるので好き嫌いはわかれるだろなー。
日清食品 日清 日清ラ王豚骨醤油 5食パック 510g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | ラ王 |
麺が本当に美味しい。 私はこの味もお店で食べるみたいで美味しいなぁと思いましたが(少し濃さが足りなかったけど)、旦那は『うーん。微妙』とのことだったので、この評価に。
こんなに美味しくないラーメンは久しぶりです。豚骨醤油なのに魚介の味しかしない。何か生臭い臭いで少し吐き気がしました。ですが麺は良かったので0.5。二度と買いません。
うーん? 期待が大きかったので残念な感じです。麺はやや満足感があるものの、スープはコクが余り感じられず、ただ付け足した魚介の風味でごまかしてる後味でした。
スープ美味しいです。 茹で加減が早すぎたのか、麺が粉っぽかったのが残念でした。また作ってみます。 豆板醤と白ごまをプラスしたら、更に美味しかったです。
インスタントラーメンではない味でどうかなーと思ったけど意外とちゃんと豚骨醤油の味でビックリ。個人的にはもう少し濃い味の方が美味しいと思った。
美味しかった~。スープ飲み干す勢い。濃いのにするする完食しちゃうので、食べ過ぎに気をつけながら食べてました。
生麺のような歯応えで、ラ王気にいっています。豚骨味は、こってり味だけどあっさりで、スープ全部飲めます
麺は期待しすぎていたせいか思ったほどでは… カップ麺のノンフライ麺の方が圧倒的に好みでした
スープいまいちですが麺は美味しかったです。 胡椒少し入れたら美味しさ増しました。
とんこつ醤油美味しい~麺もモチモチして美味しい♡また購入したいです( ¨̮ )
インスタントの豚骨醤油はこれがダントツ! 太麺がもちもちしてて美味しいです。
魚介の味がすごいします!5分ゆでは私的には長いのでいつも固めに茹でてます。
初めて食べるので楽しみ。 フライパン一つで出来るレシピを試してみたい
普通のインスタント麺より作るのに時間がかかるけど、その分美味しい。
野菜を炒める手間はあるが、健康食になるし、お腹も満足になるので良い
ラ王の袋麺、この味が一番好きです。 本格的なスープが美味しい!
魚介出汁香る豚骨醤油味で、お鍋でもフライパンでも調理できる
ラ王は、麺がつるってしててインスタントなのに美味しいです!
魚介豚骨醤油汁まで全部完食する 唐揚げ 魚 肉 入れてる笑
ラ王は麺が美味しい♪豚骨醤油は初めて買いますが、楽しみです
麺は美味しいのにスープがイマイチ。アサリの味しかしない。
ランチに。おやつに。周りの評価が高いので買ってみました。
安くなってたので。 ラーメンが好きなので、買いました。
美味しい!茹で時間が5分ってところが少しマイナスかな!
安くなってたので。インスタントは生麺より普通の方が好き
ラ王はホントおいしい!お土産に持っていくと喜ばれます!
おいしかった!袋麺の豚骨醤油はなかなかないので嬉しい
お腹が空いているときに食べたのに、美味しくなかった…
スープが美味しい。麺はつるつるした中太。リピあり。
おいしいです!次はフライパンで担々麺風にしてみます
安かったので買ってみたけどあんまり好きじゃなかった
野菜を入れてタンメンにすると、味が変わっていいね。
ラーメン好きの夫もこれは、新しいとハマりそうです。
もうちょっと麺細くてもいいなぁ…( ´•௰•`)
本当に生麺みたいで、ラ王の豚骨醤油美味しいです。
豚骨醤油美味しいよ♡ちょっと麺少ないんだよね〜
久し振り買いました。298円は安いでしょう。
夫はこれがすごく好きだけど私はちょっと飽きる
インスタントラーメンの中で1番麺がおいしい!
麺がもちもちで食べ応えあっておいしかった。
他社よりも若干安いがとても美味しかったです
麺がもちもちして、生麺みたいで、美味しい。
いつもは担々麺ですが、これも美味しかった。
魚ととんこつの臭みにどはまり。くさうまい。
最近ハマってます! 子供達もお気に入り!
麺は少し太麺です スープが美味しかった
他のインスタントラーメンよりも美味しい
ラ王は、間違い無し! 豚骨醤油美味し😍
微妙かな。マルちゃんのほうがうまい。
- マルシェ¥399
- フレンドマート武佐店¥200
- 三心可児店¥198
- コープあいづほんまち店¥197
- フジグラン野市 くすりのレデイ野市店¥300
- (株)ジャパンミート¥248