娘が好きなので常備しています。 子どもが大好きなアンパンマンのインスタントラーメンです。具材としてアンパンマンとバイキンマンの顔のかまぼこが入っています。 アンパンマン好きな娘は真っ先にかまぼこを食べたがります。アンパンマンとばいきんまんのかまぼこが入っているので娘がとても喜びます。食欲がない日でも機嫌が悪くてご飯を食べてくれない時でもこれなら大喜びで食べてくれたりするのですごく助かります。 アンパンマンとバイキンマンのかまぼこが可愛いです。 麺は細めで柔らかいので子供でも食べやすいです。 スープは薄味であっさり醤油味なので安心して食べさせられます。
日清食品 日清 アンパンマンらーめん 22g×4食 の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| メーカー | 日清食品 |
お店で見つけて1歳の息子が気に入って離してくれなかったのでしょうがなく買いました 子供用にしては普通にしょっぱいです スープを入れずに麺だけ多めのお湯で戻して お粥に混ぜてあげたら喜んでたくさん食べてくれました スープはまた別の日にお粥の味付けに使ってみました アンパンマンとバイキンマンのかまぼこが可愛かったです 頻繁には買わないと思いますが たまにはいいかなと思いました
麺類食べてるときに物欲しそうな顔をするので、似たようなものたべたいのかなと購入。 アンパンマンの名前を呼びながら大喜びで食べてくれます。野菜をスープに入れて味付けもできるかな? 手が延びてこなくなっなので、私も熱々の麺類食べれそう
主人がラーメン好きで、子どももこれで1歳2ヶ月頃にラーメンデビューしました。ちゅるちゅる上手に啜ります笑 ただうちの子なぜかアンパンマンにはあまり興味を示さず、アンパンマンとばいきんまんのかまぼこもペイっと投げてしまいます…泣
子供がアンパンマンもラーメンも大好きので購入しました。 量もちょうど良く美味しかったです。 全てお湯で作るとアツアツで冷ますのが大変なので、お湯少なめにし、 氷を入れて冷ますと丁度いいです。
カップ型で売っているものより、お得だと思います。以前はマグヌードルと同じような包装でしたが、こちらのほうが収納しやすいです。 こどもには休日のお昼にスープ代わりで出します。
こどもが気に入っているので購入。アンパンマンとバイキンマンのかまぼこを探しながら楽しそうに食べています。ご飯を作る元気がないときのためにストックしてあります。
子供がカップ麺を欲しがった時にあげています。お湯の量を自分で調節できるので薄味で食べさせています。アンパンマンとバイキンマンのかまぼこがすごく喜んでいます。
ラーメンが好きな子どもに。 自分が楽したい時にとてもいいです、簡単に作れるので アンパンマンのかまぼこ見つけてはあったー!と報告してくれるので可愛いです
簡単で美味しいです。こどもが調子悪くてごはん食べれないとき、喉に通りにくい時、これを出すとツルッと食べれて美味しいみたいです!量も少量でいいと思います。
アンパンマンとばいきんまんのカマボコがかわいくて、子供にとってはごちそうのようです(^^; たまに手抜きしたい時に、置いておくと役立つお品ですね。
パッケージだけアンパンマンでラーメンしか入ってないのは残念。子供も期待していたようでガッカリしていた。アンパンマンなるとか何か入れてくれたらいいな
子供の昼ごはんに。ほうれん草かワカメをプラスしてあげています。時間のない時や疲れている時などにお湯を加えるだけでささっと出せるので重宝してます
アンパンマンのかまぼこがかわいく、喜びながら食べてくれます。少ししょっぱい気がしますが、たまにはいいかなーと手抜きのお昼ご飯にしています。
食事前にお腹空いたー!と騒がれた時、これを出すと文句言わず黙って食べてくれる笑 もう少し薄味だと、より小さな子にも食べさせやすいかなぁー
アンパンマンパン好きなので子供もちゃんと食べてくれるので購入 少し小さい子供には味付けが濃いかも? 3歳の子供のおやつにあげてます
アンパンマンとばいきんまんのかまぼこ入りだけど、バランスがイマイチ。ばいきんまんが多かったり、アンパンマンの方が多かったりする。
子供はこのラーメンが大好きで見つけると朝ごはんも昼ごはんもラーメン食べたいといいます。 ラーメンだけは上手に1人で食べています。
偏食息子のお気に入り! 何となく塩分が気になり、うどんの方ばかり食べさせていましたが、飽きたようなのでこちらを買ってみました。
チキンラーメンみたいな味で美味しい!子供も喜んで食べます。栄養が偏らないように、野菜を細かく刻んで茹でたものをプラスしてます。
子供が好きでよく買います。 幼児には量もちょうどよく、食べさせやすいです。アンパンマンのチップが入っていて可愛いです♡
子供が買って〜ってオネダリしてきたので😂 ちょっと小腹がすいた時やおやつなどにちょうどいいマグカップサイズのラーメン!
アンパンマンのかまぼこが沢山入っています。 子供だけでなく、大人が小腹が空いた際にマグカップで食べるのに丁度いいです。
大人が食べても美味しい!キャラクターのかまぼこがかわいい。オマケにシールとか入ってると子どもがもっと喜ぶと思います。
大人用のインスタントラーメンをあげる気にはならないのでこちらを購入してます。可愛いかまぼこに大興奮で食べてくれます
カップの物を買うより4食も入っていて断然お得なのでこちらにしました。 子供も美味しいって言って食べてました。
子供のご飯手抜きしたいときに使います。 大好きなアンパンマンのかまぼこが入っているので子供も喜んで食べます。
子どもたちに大好評!キャラクターのなるとが入っておりあっ!アンパンマン入ってた!と楽しい食卓になりました♡
子供が大好きです。バイキンマンのかまぼこがかわいいです。 量もちょうど良い。野菜は追加した方がいいです。
キャラクターのかまぼこが入ってるので子どもは喜びます!あと少し具材も多く入っているといいなと思います!
誰もが大好きアンパンマン!値段は高いですがこれだと子供が喜んで食べてくれるのでリピしています(^^)
1歳と4歳の子供が喜んで食べています☆ 中のカマボコもアンパンマンとバイキンマンの形で可愛いです♪
買っても中の粉末がよくいなくなるんですよね…。 粉と麺、一緒になってればいいのにといつも思います。
大人が食べるラーメンよりお腹に優しいかなぁと思って買ってみました。 食べきりサイズでいいですね!
子供のおやつ用です。アンパンマンとバイキンマンのかまぼこ?が入っているので、喜んで食べてます。
子供のお気に入り。頻繁には食べさせたくないですが、体調不良の時などあると時短できて助かります。
味が薄味でかわいいアンパンマンの乾燥かまぼこ入りです。大人でもやさしい味で美味しくたべれます。
子どもが好きで買いました。 よく買ってと言われていつも困りますがそれくらい好きみたいです。
子供が、好きでアンパンマンカップヌードルを買うので 少しでも安い、こちらを購入しました。
子どもが好きで、店で見つけたら買いだめしてます。マグヌードルより食べやすい味のようです。
子供には少し濃い味ですが、アンパンマンとバイキンマンのかまぼこ?がお気に入りみたいです
子供が大好きでいつもまとめて買っています。 小腹が空いたときにもちょうど良い量です☆
子供のおやつに買いましたが、なかなか美味しいので小腹が空いた時こっそりもらってます
アンパンマンを探しながらよく食べてくれる。もう少し一食分の量が多くてもいいと思う
子供にねだられ買いました。普通のラーメンより薄味?なので安心して食べさせれます。
一歳半の子供がアンパンマン大好きで良く棚からこちらを引っ張ってきます(^-^)
息子の大好物。小さなかまぼこが、アンパンマンとどきんちゃんになっていて可愛い。
昼食の時など、子供の食が細いので、キャラクターもの、時間がない時には最適です。
お湯だけで簡単に出来るので、ご飯が待ちきれない時や外出先でもよく使用します
この前、子供が食べて喜んでたから、また購入しました。とても気に入ってます。
- アカチャンホンポパームシティ和歌山店¥198
- アカチャンホンポ大宮宮原イトーヨーカドー店¥198