ネーミング変更 これ絶対マズイやつやん〜 あかんな、もう買わへんわ。 皆さんのレビュー読んでから判断するんだった。 日清だしまさかここまでとは… 豚骨を語ってはいけない商品。 醤油も買ってもうた… 食べるのが怖い。
日清食品 日清 これ絶対うまいやつ!豚骨醤油 3食 261g の低評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,663商品中
麺◎!細麺寄りのストレート麺でコシがあり、袋麺の中でも上位だと思います。が、味は…なんでしょうね。豚骨臭はラーメン屋さんのように本格的なのですが、スープの味が美味しいと思えない…。マズくもないけど旨味みもない。何味だっけ…?という感じです。これはちょっと…期待していただけに残念なやつ。
甘い味。薄い醤油味? 豚骨醤油ではありません。 味も濃くない 食べてるうちに気持ち悪くなりました 私のお口には合いませんでした 期待しすぎたせいですね
商品名に期待して買ってみましたが、食べてみたらそれほど…という感じだったので期待外れだった時の残念度が大きい。もう買わないと思います…
イメージしているとんこつ醤油とは違うかな。 味がぼやけてる感じ。 名前からして今度こそ期待通りに美味しい事を期待したのですが残念です。
全然美味しくなかったです。こちらの商品の醤油味は美味しかったのですが豚骨味の方は美味しくなかったです。残念でした…。
ネーミングに期待して楽しみにしてたのに豚骨の独特な臭みが好きな人にはいいかもしれないが子供には臭いとラーメン好きなのに食べませんでした。私自身もラ王とかサッポロ一番のが美味しい!二度と買わないなー
このラーメンは私の口に合いませんでした。得に黒マー油が何だこれていう感じでした。麺も4分茹でで、長めに茹でないと美味しくない。
美味しいって評判見て買ったけど濃いだけであんまりでした。3食しか入ってないの買ってから気づいたのでがっかりしました
CMで上手いと連呼していたせいで私の中でかなり味のハードルが上がってしまった。リピはないかな。
CM見て期待して買ったが高い割に普通。他の5食入りのものと大差ないもしくはそれより下かも。
口コミがいまいちな意見が多く、麺は美味しかったとのことなので、鍋の締めに麺だけ使いました😅
豚骨醤油が好きなので味はとても美味しいけど、ストレート麺が全然美味しくなくて残念でした。
どんぶりにスープを注ぐタイプのものでしたが、私が求める家ラーメンではありませんでした。
不味くはありませんが、麺とスープに一体感がなくなんだろこれ?という気分になります。
麺を食べるとスープの味がしない。でもスープを飲むとしょっぱい。もう買いません。
子供が食べて味は美味しいらしいけど、臭くて気分が悪くなる 作りたくない
少し、期待しすぎました。とっても濃い油もすごかった気がします。
ちょっと麺が細くて自分が考えてた豚骨醤油ではない
安かったので買ってみましたが、全然美味しくない。
この商品名にだまされた 二度と買いません
思ったほど…って感じでした。味は濃い
スープの味が薄すぎます。
うーん、マー油、臭い。
1度試したかった購入
んー まぁまぁかな…
美味しくなかった。
期待はずれでした😅
まあまあまあまあ