坦々麺好きで食べたくなり購入しました。 ゴマの風味は濃厚過ぎないスッキリとした風味 でした。辛さはピリ辛です。食べやすい味では ありますが個人的にはもう少し濃厚で辛めでも 良かったかなと思います。辛さが物足りなかっ たので花椒とラー油をプラスしました。
日清食品 日清 日清ラ王 担々麺 5食 475g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,606商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | ラ王 |
麺がモチモチしていてとても美味しいです。担担麺なのでもっと辛味を想像していましたが、ゴマの風味がまろやか濃厚で甘めです。とろみが麺によく絡んでスープまで飲み干せるので食べ応えがあります。また購入したいです。
久しぶりに価格が手頃だったので、購入しました。 麺がもちもちとした食感で、スープと絡んで美味しいです。 辛みも丁度良いです。 普段からもう少し価格が安いと嬉しいです。
麺が美味しいです。ノンフライ麺なのもうれしいです。 レンジ調理の容器で適当に作ってもそれなりに美味しいです。炒めた挽き肉など、トッピングでアレンジも楽しめます。
辛味もマイルドで、辛さがよっぽど苦手でなければ食べやすいと思います。 私は辛さがもっと欲しかったので、唐辛子を入れて食べました。
麺が美味しい。さすがラ王。担々麺味、初めて食べたけど、また買いたいです。辛味も旨味も程よく、リピート確定ですね
日清食品 日清 ラ王 坦々麺 鍋の〆 5食 475gは、焙煎胡麻のコクとピリッとした辛味がとても美味しいです。
リニューアル後の醤油味がとても美味しかったので期待を込めて買ってみました。前の全粒粉の麺は不味かったので。
つるっつるの麺で美味しかった!!辛いもの好きなので後入れの辛味調味料では足りず。美味しかった!
高いから期待したけど濃厚さがあんまり感じれず辛さもなく自己流アレンジで食べてます(><)
担々麺辛めのイメージがあったけどこってりマイルドでした。 求めていたのと違っていたので。
麺が本当に生麺。味もゴマが香ってとても美味しい。具材を足せばもっと本格的な担々麺になる
手軽に美味しいので、息子がよく作ってます。牛乳を少し追加してもまろやかで美味しい。
家族でファンです。挽肉と野菜炒め、擦り胡麻、コチジャンでアレンジして食べると絶品!
ひき肉をプラスで入れるとボリューム感もあり。チンゲン菜も入れるとお店みたいです
去年食べて美味しかったので、今年も食べたくて探しました。買えてうれしいです。
本格的な坦々麺のスープの味でびっくり。麺も、乾麺とは思えないほどもっちり。
小学生の子供が坦々麺にハマって辛さがピリッとくるぐらいでちょうどイイらしあ
ピリ辛の担々麺をたまに食べたくなる…クセになる辛さがグッドですね♪
ラ王の醤油味が美味しかったので こちらを購入してみました!
どちらかというと、マイルドで坦々麺の鋭さが物足りないです。
もちもちで美味しいŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
坦々麺なのに、ニンニクの入ってないラーメン嬉しい
麺が、おいしいです。スープの味付けも好きです。
安売りされててつい購入。安定のラ王クオリティ!
美味しいです。辛味が足りないので辣油かけます。
坦々麺は好きですよく買います。 美味しいです
坦々麺すきなので購入してみました!美味しい
醤油以外を買うのに選んだのが担々麺です。
お昼ご飯に最適です!ツルツル麺でおいしい
ピリッと辛そうで美味しそうで買いました。
ノンフライ麺だから鍋の〆に美味しいです。
担々麺がお手軽に本格的にできて嬉しい。
ノンフライでさっぱり。お鍋の〆に便利。
美味しいけど、麺があまり好みでなかった
娘に美味しいと勧められた更に安かった
美味しいけど 物足りない感じがします
美味しかった 辛さがもう少し欲しい
インスタントなのに美味しい美味しい
美味しそうなので、買ってみました。
辛すぎず、ちょうど良い辛さでした。
スープにこくがない。粉末の限界?
ピリッとしていて美味しいですね~
少し辛いです。でも美味しいですよ
辛さレベル1なので食べやすいです
ピリ辛でクセになる美味しさです。
美味しそうなのでかってみました
とても美味しくいただきました。
美味しそうなので買ってみます。
値段がお手頃なので買いました。
- だいわ中郷店¥338
- ドン・キホーテ 七尾¥328