麺がツルツルしていて美味しかったです。 こってりを想像していましたが、コクはあるけど案外あっさりでスープを飲み干しました。胡椒や豆板醤などスパイスが必要です。 青菜が良く合いました。あんかけも合いそうです。
日清食品 日清 極楽ラ王 濃厚背脂醤油 3食 339g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | ラ王 |
ZUBAAAN! よりもこれ絶対うまいやつよりも、これがMajiでうまい! 麺も美味しかったけどスープは激ウマ! ラーメン屋さんで出されても気づかないかも! MajiでKoiしちゃったよぉ!
ラ王の新商品 極楽ラ王。前シリーズの絶対旨いからの濃厚こってりスープは変わらず、極楽にネーミングがかわっただけ?なのか🤔 味比べの意味で買ってみた😁
ラ王の醤油味をいつも購入していて特に麺が好きなのですが、こちらはマルちゃん正麺みたいな麺でした。スープもまずくはないけど好みの味ではなかったです。
ビックリするくらい、麺もスープも美味しい。 麺はコシがあってツルツルで、スープは濃厚だけどくどくなくて、今、いただきましたけど感動しました。
ノンフライ麺ではラ王が1番好きです 初めて買いましたがやっぱりスープも麺も美味しいです これ絶対うまいやつもかなり好きですが ラ王が1番です
2023/10/04@200(MEGAドン・キホーテ・名四丹後通店) 2023/10/19@178(MEGAドン・名四丹後通店)
インスタント麺とは思えないクオリティー!ラーメン食べにいったみたい。汁も美味しいし、麺がこしがあってさいこう
普通のラ王も美味しいと思ってますが、デラックス版? 美味しいと信じて買ってみました。
かなり美味しい。活かすも殺すもトッピング次第。ここはアナタのこだわりを。
激安だったから、初めて買いました、メチャクチャ美味しいですね。
やはりスープめちゃめちゃ美味しいです。麺はストレートですね。
インスタントの背脂醤油は初めてなので好奇心で購入しました。
腰がある麺で美味しかった。インスタントラーメンも侮れない。
まだ食べてないですが、評価も良いし、品名に惹かれました。
新製品❕飛びつきました😆北海道は先行お試し地区なんです
袋ラーメンの中でも美味しい!けどにおいが結構します
これ以上の袋麺はないと思う。 生麺よりうまいかも。
麺が好きなのと割引になってたので、即買いしました
けっこう美味しかった。味がちゃんとしている。
休日のお昼ご飯にインスタント麺があると便利。
これまでの袋麺とは大きく異なる味だと感じた。
麺は好きじゃないけどスープは美味しいと思う
ストレート麺がもちもちツルツルで美味しい!
ラ王の味が良くなった。背脂が良いのかなぁ?
スープ、癖がある味。 リピはないです。
まずくはないが、リピートはないかなぁ。
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
濃すぎるけどすきなひとにはたまらない
ちょっと 油切っててお腹にもたれます
これ好きなんだよなー。まじおいしい
麺がもちもち。 スープも美味しい
生麺の様な食感が良い。美味しい。
激安になってたので試しに購入!
味が気になり、手が出ました。
脂が濃すぎなくて美味しかった
安かったので試しに買ってみた
よく買います。 濃厚で好き。
おいしい。濃厚で、味濃いめ。
安くてとても美味しいです❕
安かったので購入しました。
なかなかの濃厚で美味かった
美味しいです。3食200円
味濃いめで美味しかったです
お昼ごはんに適している。
背脂ラーメン美味しかった
やすかったので買ってみた
まあそれなありな味がする
更に美味しくなったラ王。
美味しくいただきました
- スーパーストアナカガワ招提店¥149