このシリーズのラーメン大好きで新しいのを見つけたので買いました旨辛で辛いのは初めてなので楽しみ
日清食品 日清これ絶対うまいやつ旨辛スタミナ 3食 261g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,657商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| メーカー | 日清食品 |
日清食品 日清これ絶対うまいやつ♪ 旨辛スタミナラーメン インスタント 3食パック 261g
(1食(87g)当たり)エネルギー:270kcal、たんぱく質:6.8g、脂質:3.1g、炭水化物:53.7g、食塩相当量:5.7g、ビタミンB1:0.18mg、ビタミンB2:0.24mg、カルシウム:101mgにおいが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存してくださいやけどにご注意ください。
麺はつるつるでコシがあって凄く好きです スープもちょっとピリ辛だけど辛すぎず 辛いの苦手な人もいけると思います にんにくもしっかり香って文句無しでした
背脂醤油も美味し買ったけど私はこちらの方が好みです。野菜炒めを乗せると更に美味しい。ピリッと辛いですが、もっと辛くてもいいです。
旦那がにんにく系大好きなので好きそうだなーと購入しましたが旦那の口に入るまでに私が3食完食しそうな位美味しかった。
このシリーズ大好きですが、初めて購入。ピリッとして、スープを飲み干してしまうほど美味しかった。
このシリーズはお気に入りですがこちらは先ほど購入のためまだ食べてません。か、きっと美味いはず!
主人がニンニク好きなので好きかなーと思い初めて購入してみました まだ食べてませんが楽しみです
旨辛という言葉にひかれて購入しました。麺もスープもおいしい
ピリ辛ですごく美味しいです!スープがごくごく飲めます!
旨辛ラーメンが食べたくて買いました。 美味しかったです
旨辛スタミナラーメンが食べたくなったので買いました。
インスタント袋麺は味は変えるけどこれしか買わない
195円だったので買いました 4人家族には辛い
3個入りだから多からず少なからずで 量が良い
これは食べたことないから買ってみた
辛味も食べやすくて美味しい
まぁまぁ美味しかったです。
安かったので買いました
スープが最高に美味しい
味濃いめで細麺美味し!
ネーミングを信じてみた
にんにくたっぷりです