サラダに使用で美味しくいただきました。 イオンで賞味期限間近の投げ売り品。
日清食品 日清 0秒チキンラーメンピザ味 79g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,657商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | チキンラーメン |

日清 0秒チキンラーメンピザ味パウダー付 ×30
¥5,869 (¥196 / 個)(2025-01-10時点)
0秒チキンラーメン味変えピザ味パウダー付賞味期限(製造より):6ヶ月
チキンラーメンはどんな食べ方も美味しいです 言い方悪いけど チープな風味もたまりません アレンジしてメニューも多くあるし みんなこだわりの食べ方ありそうですね 私も自分だけのアレンジ考えたいです 子供の頃大好きな チキンラーメンです TVCMも好きです
そのまま食べても美味しいしサラダにかけても美味しい! ピザ味ってあまり期待していなかったけどイケる! 味変用の粉が別で入っているので自分で調整できるので良い!
興味を惹かれたため2個購入… したものの、ピザ粉は少々 口に合わない。 同じ価格であれば以前ドンキで、 3個100円で買ったスタンダードの 方が好み。
ピザで味変するとピザのポテトチップスのような濃厚なピザ味がしてジャンキーで美味しい!味が濃いので満足感が高く、3日などに分けてゆっくり楽しめます
味変のピザ粉は、辛くて塩っぱいので、辛いのが苦手な女子が食べないと言っております。塩っぱいので、私も苦手ですので、使わずに食べるのが良いかな。
家族みんなではまって食べていますが、最近は別の味に切り替わってしまったのか、見かけることがへってしまいまとめ買いしました。
今日はチートデイだと意識して食べないとキツい味。結構本格的な味で、味が濃くて辛い。割って食べるので多少食べにくい。
そのままかじれるチキンラーメンです。ピザ味の味変パウダー付きなので、2度楽しめます。大変美味しかったです。
別袋の小袋をめんにかけてシャカシャカすると、ピザ味になるけど。かけずにそのままだと、普通のチキンラ―メン
美味しい。 ただ、ピザパウダーをかけるとちょっとしょっぱいかな? 1人でたるのには大きいかも?
カレー味は個人的に微妙だったのですが、ピザ味はハマりました 何度か買ってます。美味しい
麺が薄味でバリバリ食べれて良い✨ その後のフレーバーに期待✨したら…好みでなかった…
子供が美味しい☺️と言ったので、次の日に食べたらメチャクチャ美味しかったです😋
これは、失敗…身体にも悪そうな味で、結局捨ててしまいました、好みが別れるかと…
そのままでも美味しかったですが、別入りの粉でさらに美味しく食べれました。
粉が別で付いているので2つの味が楽しめるのが良い。とてもおいしかった。
おやつ。ぼろぼろ崩れるので注意。 サラダ麺にしても美味しいかも。
サラダにかけたり、ご飯に混ぜたり、そのまま食べても美味しい!
ピザ味のパウダーは辛かったので、かけない方が私は好きでした。
中に入ってるピザパウダーめっちゃ美味しかった(笑) はまるw
息子が気に入ってます。ピザの味にできるのが魅力的です。
ピザ味パウダーが気になって購入♩ 普通の方が好きかな~
まだ食べていませんが、安くなっていたので買いました。
ピザ粉は無くてもいいかな…と思ってしまった。
まるかじりのラーメン興味津々美味しかったです
気になって買いました(•ө•)♡
初めて買いました。 食べるのが楽しみです。
湯を注ぐタイプと間違えて購入してしまった
味が濃いので、何回かにわけて食べました
もんじゃ焼きの時に使おうかと買いました
お菓子にも小腹が空いた時も食べれます
0秒チキンラーメン好きなので 購入
普通のだと思ったらピザ味だった…
値引きしてたので買ってみました。
美味しい!麺の硬さと細さが絶妙!
2025.2.10税抜き60円
味変パウダー美味しかったです!
普通の買うよりこっちのが安い
安かったので買ってみました
間違い無い、手軽で美味しい
パッとたべられるのがいい。
ピザ味が他の味同様美味しい
おいしい! また買います
フレーバーはいらないかも
安かったので買いました
安くなっていたので購入
安売りしていました。
すごく美味しいです。
たまに食べたくなって
- 西友小平店¥119
- マックスバリュエクスプレス庚午店¥54
- ルミエール春日店¥59
- ドラッグセイムス光風台店¥128
- おかしのまちおかイーアス高尾店¥74
- マミープラス下戸田店¥69
- ジェーソン下総中山店¥79