某メーカーと間違えて買ってしまった。味濃いめとあるが私には薄かった。胡麻油味噌とあるが、胡麻油もあまり感じなかった。スープにコクが足りない。麺もイマイチ。美味しいけど、リピはないな。 お湯の量間違えたかなぁ〜もう一回食べてみようっと。
日清食品 日清これ絶対うまいやつ P胡麻油味噌3食 324g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,810商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| メーカー | 日清食品 |
日清食品 これ絶対うまいやつ プレミアム 胡麻油味噌 3食パック×9袋入
¥4,138 (¥460 / 袋)(2025-09-26時点)
ガツンとパンチ系!新!麺もスープも旨くなった!麺増量で食べ応えアップ!これ絶対うまいやつ♪プレミアム!味濃いめ!アブラ多め!パンチ多め!これが食べたくなったので買ってしまった
リニューアル前のが凄く好きだったので 全種類買ってみましたが リニューアル後は全然好きじゃなかったです 味噌󠄀と醤油はまだ良かった 麺もスープも戻して欲しいな
半額だったから購入。甘みのある濃い味噌に脂凄い。口内はコーティングされて、口周りがテッカテカになる。ちぢれ麺は厚めで麦の味というか粉っぽさを感じる。
普段なら絶対、買わない、コッテリ系の味噌ラーメン 特売だっだので購入してみました、食べるのが楽しみです、野菜たっぷりにして食してみたいなー
うまいやつです 麺が美味しい 生麺の味わい スープはにんにくがまあまあ匂うからちょっと気をつけてください でも美味しいのです
親に頼まれて購入。インスタントラーメンではこのシリーズが1番美味しいらしいです。
私は美味しくいただきましたが子供がニンニクが、、、(ToT)と言っていました!
このシリーズは美味しい 個人的には少ししょっぱいのでお湯多めで食べてる
コクのある濃い目の味噌スープに食べ応えのあるもちっとした麺がおいしい
タイトル通りこれ絶対美味いやつです。何回食べても美味しいです
これ絶対うまいやつシリーズはどれも美味しいです
とても気に入りました、承認されました☺️
半額でお試しに 想像と違った イマイチ
麺が美味しい。 味噌の加減も丁度いい
味がしっかりしてて良いですよ〜
安くて美味しいくて助かります。
思っていた以上に美味しかった!
味濃いめで美味しかったです。
商品名通り美味いやつでした。
インスタントラーメン🍜です
やたらニンニクが効いてた
多分、絶対旨いです。
これ絶対うまいやつ!
安かった 美味しい
よく買ってます。
お買い得でした
とても美味しい