お湯を入れて五分。 いつもの癖で少しお湯を多めに入れてしまった。最初はシャバシャバ感があったけど、食べていくうちにとろっとしてきます。 シーフードは初めてだったけど、かなり美味しい。 こんなに手軽に食べれるのはいいです。 少し高いけど、満足してます。
日清食品 日清 カレーメシ シーフード タテ 104g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,530商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 日清食品 |
ビーフ味がよかったけど、スクラロース、アセスルファムkが入っていて仕方なくシーフードにしてみた。なんでビーフには人工甘味料いれるかな~ふたを開けようとしたらうまく剥がれなくて破れた。
パラパラなドライフードごはんの上に 大きなカレールーが乗っかってます。 グルグル回すだけでどんどんカレーらしくなって来る。 美味しくてハマっています。
はじめはシャバシャバで大丈夫⁈って心配になるけど、暫く混ぜてるとちゃんとトロッとしてきます。しっかりめのシーフードで美味しかったです!
カレーメシシリーズのシーフード。海戦の風味がちゃんとあって、おいしいです!ちょっと味濃いけど。わたしは好きです!一番はハヤシメシかな。
お湯を入れるだけで簡単に食べられていいです。普通のカレーめしと比べるとこちらはシーフードの味がしっかりしておいしかったです。
ノーマルカレーメシが美味しいだけに期待してましたが、変な海鮮風味でこれならノーマルで良いと思ってしまった。
シーフードカレー自体食べ慣れてないからかもだけど、普通のカレーメシのほうが私は好きだな…。美味しいけどね。
このシリーズを初めて食べたけど、最初は不安になるくらいシャバシャバ… よく混ぜると美味しかったです!
美味しいと人気な日清のカレーメシから新たにシーフード味が出たので購入 やっぱり美味しかったです。
ふたを開けたらしゃばしゃばで驚く 結構しっかり混ぜないととろっとしない 味はこんなもんかな(笑)
ちゃんとシーフードの味がしました。なかなかシーフードカレーは食べないのでおいしかったです。
シーフードは初めて見て、つい購入! シーフードの旨味もあるからか、より美味しかったです!
お湯を注ぐだけの簡単調理で、魚介の風味豊かなシーフードカレーが食べられます。
シーフードで旨味があるからか、通常のよりも美味しい。 具は、ほぼ無い。(笑)
熱湯をかけるだけで手軽に食べられる簡易なカレーだが意外と本格的で美味しい。
美味しくてカレーの味が濃くて美味しい。シーフードの味が聞いていていい。
はじめてカレー飯なるものを買ってみました❗意外と美味しかったです‼️
カレーヌードルでなく、メシに惹かれ、どんなか試して見たくなったから
シーフードはいまいちかなぁ… 普通のカレーメシの方が美味しいです
このシリーズ好きでよく買います。それなりに辛さもあっておいしい!
子どもがビーフを絶賛していたので、シーフードも買ってみました。
辛すぎなくて、しっかりコクがある、美味しいカレー!リピします。
思った程とろみがつかなくてさらさらだったので、予想外でした。
シーフードの風味が美味しい!最後の脂っこさが気になりましたが
こんだけ手軽にちゃんとした、カレーご飯が食べれるのは凄い!
お湯だけで シーフードカレーが 作れるなんて 画期的だ!!
カレー飯美味しい。でもシーフード好きなのでこちらがいい。
あまりシーフードカレーという感じがしない。味はそこそこ。
いつもは、ラーメンばかりなので、カレーメシ楽しみです。
ご飯の食感がポンポン菓子みたい。味はgoodです。
美味しそうなので買ってみました。食べるのが楽しみです。
戸棚にしまってあるけど少しカレーの匂いが漏れてくる
味はまぁまぁ美味しかったです。 でも匂いが強いです
ラーメンご飯より、ラーメンの代わりにご飯が嬉しい
魚介類の出汁が効いてて美味しい!何度もリピートです
お手軽に混ぜたカレーでした お昼にリピートするわ
シーフード感はあまりなかったけど、美味しかった。
シーフード感はあまりなかったけどおいしいし楽チン
CMを見て気になったので買ってみた。旨かった。
電子レンジ版はなかなか美味しいがこれは・・・。
シーフードがわざとらしいと言うか嘘くさい感じ
美味しいです。シーフード味が一番好きです。
美味しいけど、うってるとこが少ない(..)
シーフード好きなのでおいしくいただきました
うまい!シーフードで辛口があるなら星5つ。
簡単でおいしい。レンジ使えたらもっといい。
シーフードよりやはりビーフの方が美味しい
シーフードの味が効いてて、美味しいです。
予想より美味しかったので他の味も試したい