とても美味しかったです。 個人的には肉は大豆じゃなくて本物がよかったかもです…でも、大豆だとヘルシーだからいいのかも?時間計ってなくて結構汁吸ってしまい柔くなってしまいましたが今度はちゃんと時間計って美味しく召し上がりたいです。
日清食品 日清 日本めし スキヤキ牛めし 99g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,617商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 日清食品 |
大豆で出来たお肉は、美味しかったのですが少し甘すぎる様な気がしました。 後・・・値段が高いわりには、思った味とは、違っていていたのが残念です。 ほとんど、ご飯は、残してしまいました。 多分、もぅ買わないと思います。
我が儘ですが、お値段がもう少し安いとより嬉しいので、失礼ながら0.5マイナスさせて頂きました。 味は名前の通りのスキヤキ感があって美味しかったと思いますのでこの評価です。
美味しいけど、「牛めし」なのに肝心のお肉が大豆で作られたフェイクっていうのが凄く残念。値段が高くなってもそこは本物を入れてほしかった。
食べているうちに飽きてきました>_< 味が少しくどいかな… 大豆のお肉。なるものは多分カップうどんのお揚げのような感じかな…。
おそるおそる期待半分不安半分で買いましたがとっても美味しいです!買ってみて良かったです。リピートします。
いつでもお湯さえあれば米が食べられる。軽くて携帯便利。山でも助かります。
パッケージをみて美味しそうだなと思って買いましたが、美味しかったです❗
美味しそうです。このシリーズ最近たべてて新しく販売されていたので
初めて購入。小腹が空いた時に手軽にできそうなので買いました。
少し柔らかめでしたが、時間がたつと柔らかさも気にならなかった
子供が食べましたが、低評でした。値段が結構高いので、残念。
安くなってたので試しに。甘めのタレが美味しかった!
安かったので試しに購入✨手軽に食べられるのがいい😊
すき焼きの味がした あのすき焼きの後のおじやな感じ
大豆でできているとは思えないほど肉の食感がいい
お湯を入れるだけで簡単に美味しくいただけます
ちょっと足りないと感じた時用に購入しました。
安かったので買いました 味は、まぁ有りかな
カレー飯の方が好きだけどこれもなかなか良い
味は好みだったけど食感と量が物足りない。
初めて買いました! なかなか美味いです。
お弁当変わりに持って行く事もあります、
ボリュームがあります!とても美味しい◎
安くなっていたので、 試しに購入❗️
ちょっと甘めだけど美味しかったョ☆
98円だったので購入してみました
スキヤキ牛飯のフレーズが贅沢!!
雑炊?あじは味はまあまあかなあ
ご飯のこーいうの珍しかったので
少し安くなってて買いました!
大豆ミートほんとにお肉みたい
ちょっと物足りない味でした
美味しいですが味が濃いかな
美味しそうだったので購入
大豆で、できた肉はうまい
思っていたより味が薄め
美味しそう。パケ買い。
おいしーーーいです!
気になって買ってみた
醤油が甘くておいしい
ちょっと甘いかな?
お手軽ランチかな!
旦那が好きそうです
おいしかったから。
初めて買いました。
甘めで美味しかった
旦那用に(^∇^)
リピーターです!
美味しそうです!