カレーメシが好きで色んな種類食べてますが、 これはトマトの風味があり自分好みで美味しかったです。 もう少し安かったらいいですね。
日清食品 日清 トマトチキンカレーメシ(タテ) 99g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,530商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | KINKA |
最初はご飯になっていて、すごく美味しいと思いましたが、毎回買って食べるうちに酸っぱく感じ、最後まで食べ切れず残してしまいました。
もっと酸っぱいのかと思いましたがマイルドで美味しかったです。 ささみのようなヒョロヒョロのしょぼいチキンが癖になります(笑)
108円。AIさんが考えたらしいです。インスタントだけど、そのキャッチコピーだけで、身体に良さそうな気がします。
最初コクが足らないかなと思ったけど、ずっと食べてくうちにこの濃さがちょうどいいんだなと思った。 さすがAI
カップラーメンじゃないのがうれしい。ずいぶん以前は電子レンジ調理してた。その方がよかった。もうないの??
カレーメシが大好きで、新商品を見つけたので即買いしました☆食べるのが楽しみです*\(^o^)/*
トマトの酸味とカレーのコクがちょうど良く美味しかったです。想像していたより水分が多かったです。
とにかく美味しい! 量もちょうど良く 仕事先のロッカーにでも入れておけば 非常食にもなる!
プレーンの商品が出始めた頃、めっちゃ感動したけど、最近は米の戻りが悪いのかイマイチ
カレーメシシリーズの中ではこれが一番好き 酸味のおかげか最後まで飽きずに食べれます
塩分がカップラーメンの半分くらいだから嬉しかった。 濃厚で美味しかったです。
ネーミングが面白くて目を引きました。味もしっかりしてて美味しかったです。
ハヤシを食べて美味しかったので気になったらコチラを購入してみました!
トマトカレー! カレーメシのシリーズは、どれも美味しくて好きです!
辛いのかなと思ったけどマイルドでハマってリピ買いしています。
カレーメシが美味しかったから違うバージョン買ってみた
おいしいよーとは言えない。全然不味くはないんだけど。
結構美味しかった。普通のカレーメシと同じくらい好き
どんなもんかと思いましたが、意外にもおいしかった
さっぱりカレーが食べたいときにはいいと思った
トマト感はあまりなかったけど美味しかったです
良かった(///∇///)味濃いけど(笑)
このシリーズすき。 新しいの出てたから購入
新商品で出ていたので買いました。おいしい!
震災の時に初めて食べました。激ウマです!
お湯入れるだけなので簡単で食べやすい。
トマトカレー美味しいはず^_^ 期待!
初めて見る味だったので買ってみました!
主人が食べて見たいと言っていたので購入
気になってたけど食べたらおいしかっ
普通のカレーメシが1番好きです。
とても美味しかった。ボリューミー
このシリーズはどれも美味しい!
本格的リゾットにビックリした。
他の種類が美味しかったので購入
カレーの中にあるトマトの風味
トマトカレー。ハマりました。
初めて食べました。はまる!
スープカレーかと思いました
とても美味しかったです。
さっぱりしたカレー味です
安かった。美味しかった
気になっていたので購入
少ししゃばっとしてる
ずっと気になっていた
あまり辛くなかった。
美味しいけど水分多い
おいしそうで初購入。
前食べて良かったです