ちゃんと沸騰したお湯を入れて時間通りに食べ始めてもご飯が硬かったので、少し長い間置いておくのをオススメします。謎肉好きなので、大量に入っているのが嬉しく味は濃いめで美味しかったです!
日清食品 日清食品 謎肉丼 111g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,589商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 日清食品 |
最近はありがたいことに、お湯をかけるだけで御飯ものが食べられてサイコーですね🎵 この謎肉丼ですが、もちろん美味しかったです。 味噌味やカレー味でも食べてみたいですね。
かなり濃い味なので、卵をいれたらマイルドでよかった。身体がどんなにジャンキーなものを欲しっていても、このしょっぱさだけは・・・。
パッケージで牛丼っぽい味かと思ったら 違った。 スパイシーな感じ。 まずくはないけど、私の好みじゃないかな。
謎肉に魅かれてつい買ってしまいました^_^禁断の味です。カロリーや糖質気にしつつも食べちゃえる美味しさです。
面白い‼️ ブラックペッパーとソースとガーリックで味変?自分好みに整えてみました❗
勝手にヌードルと勘違いして買いご飯だったので驚きました。でも美味しく食べました。
謎肉たっぷりで美味しかったです。 泡立つのでお湯の量が分かりにくいのが難点。
子供が食べたので、はっきり分かりませんが、子供的にはおいしかったみたいです。
旦那が食べたので、詳しくはわからないけど、おいしいけど絶対太る!とのこと。。
ご飯が硬いままのとこがあったり、謎肉が臭かったりで美味しくなかった。
お試しで購入しましたがおじやみたいで好みの味ではなかったかなぁ。
楽しい商品でした。見かけの割に食べてみるとボリュームがあります。
少しスパイシーで量も思っていたより多くて食べ応えがありました。
とても美味しかったです!ラーメンの味がご飯で楽しめるのがツボ!
濃いめの味で胡椒がきいていて、美味しかったですよ☆ 満足です☆
謎の肉が浮いてくるのが面白い。気軽に食べれるのがいいですね。
美味しい、ごはんのパサパサ感もう少しなんとかなったら嬉しい。
見切り品での販売だったので寮生活の息子へ送ってあげました。
安かったのでお試し。かなり旨い。カロリーも許容範囲だろう。
謎肉好きなので丼で食べれて嬉しいです!美味しかった!!
自宅で炊いたご飯にぶっかけて食べるのもよいかもです。
初めて購入してみました。どんな味か食べるの楽しみです
息子が大好きで、サッカーの試合に持って行きました。
少し高いけど美味しいです!見つけたら買っちゃいます
味が濃いです。旦那は、美味しいと言っていましたが…
パッケージのインパクトがある。つららて買いました。
ボリュームもあって満足でした。 また、買います。
期待しただけに残念… ふつーのヌードル食べます…
謎肉が沢山入っていてボリュームがあって良かった。
ふつうにラーメンの方が美味しいけど残飯感が好き
お店にあったら必ず買います!すごく美味しい!
ちょっとした時に便利で味が染みて美味しいです
これは面白い!カップヌードル好きなら気にいる
これ、待ってました 謎肉のファンです😋🍴💕
なかなかお腹いっぱいになりますよ。謎肉、、
謎肉が多いし美味し買った! ちゃんと米!!
めちゃくちゃ上手いけど、体に悪い気がするw
美味しいけどもうちょっと粘り気がほしい。
少し水っぽいような。リピートはしないかも
温玉おとして食べると美味しいかったです。
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
惹かれるネーミング 期待を裏切りません
ラーメンよりお腹いっぱいになります。
謎肉よりもぶっ込み飯の方が美味しい!
すごい味。おばさんおじさんには無理だ
美味しいけど進んでは食べないかな~
思ったよりボリュームがありました。
まあまあ美味しい。ジャンキーな味。
量はすごいけどジャンク感もすごい