とても美味しかったが、値段が高め。 値引き有りで買ったが、通常価格ならリピートしにくい。 栄養が本当に取れているならとてもいい。
日清食品 日清 完全メシ カレーメシ 欧風カレー 119g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,602商品中
| カテゴリ | 米飯加工品 |
| メーカー | 日清食品 |
口コミがよくて非常食に良さそうだし100円引きクーポンがあったからお試しで買ってみたけど、香辛料の風味かな…私は231円でも食べたくない味、これは個人的な好みの問題だから私はカップヌードルカレーの方が断然好き!
前回の失敗から学び… 熱湯の量をなるべく正確に注ぎ5分待ち出来上がり! イイ感じのカレーの辛味、飯のふやけ方・味も丁度良い。 但し、少し底に残ったのが食べ難いのでスプーンで食べた方がイイかな。
カップにお湯を注ぎ、5分たったら "グルグル" とかき混ぜるだけで完成のカップメシ コリアンダー、カルダモンなどのスパイスにタマネギの甘みが特長的なビーフカレーメシ 美味しいです
味が濃すぎて、カレーの旨味や香辛料すら飛んでしまい、水分を多めに摂るなどしないと、食べきれないものとなっています。この様な商品を買ってしまったことを後悔しました。
おいしくて栄養的にもバッチリなのはいいですが、400円越えは少々お高いですね。ソフトバンク契約者限定のスーパーPayPayクーポンの月末滑り込み消化で購入。
普通のカレーメシより甘めで、あまり好みの味ではなかったです。値段が高いけど本当にバランス良いのかはよく分からないですw
味は程よく辛くて良い感じ。なお、カロリーに対する栄養バランスは良いようだけど、カロリー自体はそこそこ高いので注意。
普通のカレーメシもよく買うけど、次からはこれにしよう。 味も変わらないし栄養価が良いなら、絶対こっち
美味しいカレー。好きな味です。 カレーだから仕方ないけど、この量で500Kcal近くあるのですね。
定価の半額に近い値段で売っていたので、前から食べてみたかったので買いました。少し手間だが美味しい。
まだ食べていませんが、これで必要な栄養が取れるようなので食べて見たかったので購入してみました
値段相応で食べて損はしない即席カレーです。 辛さは全然甘いですが、本格的なカレーでした。
セブンイレブンはしごした セブンイレブンアプリのクーポン使用 父から貰ったクオカード決済
ダイエット中に利用する。すぐできるので便利。 味はカレーが好きなら、美味しいかな。
カレーメシ初購入です食べて見たかったので楽しみ美味そうですね味わって頂きます
完全メシとそうじゃないので明らかにレベルが変わる。こちらは本当に美味しい。
あまりこういうのは好きではないですが 割引券があったんで 買ってみました
栄養バランスが良いとのことで購入して見ました。美味いから良しとしよう☺️
初めて購入しました。完全メシが気になっており、バランスのとれた食品です。
安かったので購入しました。カレーメシ、美味しいのよね。食べるの楽しみ。
CMに惹かれて買いました わたしの味覚には合いませんでした すみません
試しに購入してみた。 味は悪くない。栄養価が高いようだが、実感はない。
風邪をひいた時など、体がだるくて動けない時の非常食として常備しています
安くなってたので購入。 美味しかったけど、普通に買うのはちょっと…
割引クーポンがあったので久々に買ってみたが、味はうーんといった感じ
ガツンと男飯という感じ。お腹いっぱいになり濃い味で美味しいです。
美味しい 手軽にカレーが作れる。米が足らんので追い飯している
栄養考えるのがめんどくさいから、こちらを常備してます。
栄養バランスを考えた商品、賞味期限も半年程度あり、
ノーマルなカレーメシの方が美味しいと思いました
ローソンお試し券ポイント交換 美味しかったです
コストパフォーマンスに優れているように見える
セブンイレブンアプリのクーポンで買いました
日清の完全めしシリーズ 欧風カレー 中辛
完璧なメシと思って食べれば美味さ倍増。
まずすぎてびびる、ひとくちで捨てました
スパイスが効いていて美味しかったです。
最悪。不味い。これは売れているのか?
高くなったよね…前ほど食べなくなった
結構スパイシーで、美味しかったです。
クーポンがあったので、購入しました
スパイシーで予想外に美味しかった。
クーポンがあった&食べてみたかった
小腹が空いたときにちょうどサイズ
まさがなざはならなはなまらなま
手軽ですし、美味しかったです♪
子供のお昼ごはんに購入しました
カロパが凄いらしいので購入。
糖質がもっと低ければなお良い
- ウエルシア船橋前原駅前店¥398
- ドラッグストアウェルネス大田中央店¥429