想像していた味では、なかった…。バターしょうゆ…。好みの問題ですが、次は、買わないです。中途半端な味で、しょうゆ味だけではないけど、バターしょうゆではないと感じました。これなら、普通の方が良いかな…。ごめんなさい…。
mizkan(ミツカン) ミツカン 金のつぶ バターしょうゆたれ 40g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,361商品中
| カテゴリ | 納豆 |
| メーカー | mizkan(ミツカン) |
| ブランド | 金のつぶ |
バターの味が弱め 思ってたのと違った。 普通に納豆として美味しかったですがリピートは無し。
玉子のタレ納豆が好きでこちらの商品は新しく見かけました。 食べてみると結構香りが良くて 納豆も混ぜやすくて味も美味しいです。 玉子のタレ納豆に続いて好きになりました。 続編を期待します!
金のつぶの卵しょうゆだれファンの者ですが、最近見かけて気になってました。こちらも美味しいです。
じゃがバターの風味はあまりなく、ぼやけた味でした。リピートはないかな。
美味しくないとまでは言いませんが、普通の納豆でいいかな…となりました。
バター醤油にひかれて買ったら、薄味 不味かった。普通の買えばよかった。
あまりバターしょう油の味がしなかった。 定番が美味しいかなぁ~
自分が思っていたのと違った。 バター?入ってる?って感じ
う~~ん…好きな人はいるかもしれないが、いまいちかな?
家族に不評でした バターは温かい料理が美味しいです
バター風味はあまりなく普通の納豆って感じです
バター感が薄い
初めて見かけたし割引されていたので買ってみました。 味に期待してたけど、バターって書いてなければ気づかないほどバター感はありません。 醤油の味が濃くて普通の納豆の方がいいかなと思いました。
納豆は毎日食べるので、割引されているのを見て興味本位で購入しました。タレは普通に美味しいですが、個人的には納豆の豆自体がちょっと微妙でした。リピートは無いです
良い意味で予想外でした。「バター醤油に納豆なんて絶対あわないよ!」と食べる前に言っていた子供が実際食べてみて、「意外にイケる!」と言って完食していました。
ミツカンさんのこのシリーズはお気に入りなので、期待して買ったのですが、バター感あんまりですね。 納豆自体は美味しいので、安かったらまた買います。
金のつぶシリーズは毎回面白い味付けが発売されるので、納豆を選ぶのが楽しくなります。こちらもバター醤油味がよく再現されていて美味しいです。
バター醤油なんて絶対においしそうなのに、実際はまずかった。バターの味もしなければ、醤油の味も薄くて想像していたような味ではなかった。
言われればバターしょうゆって味でした。そのままはいって出されたらまろやかなタレの納豆だなと感じると思います。食べやすくてよかった。
バターの香りはしっかりめ。でも、バターの香りばっかり意識してて醤油入れ忘れた?くらい醤油が薄い。味が薄い。醤油足せば美味しいかも
小袋は最後までしっかり出さないと、バター部分が袋に残ってしまうような。きちんと出すとバターの風味を味わえます。
バターを感じませんでしたが、まろやかな醤油味という感じでした。納豆の味に変化が欲しいので、色々試しています。
普段は普通の醤油やたまご醤油などを買うのですが、バター醤油は珍しく手に取ってみました。初めて食べた味でした!
バター醤油のタレと言うネーミングに惹かれて買いました。想像通りだったらば、絶対においしいはずです。
バターしょうゆの名に惹かれて買ってみたけど全く普通の納豆のタレとの差がなく期待外れな感じだった。
不味いという訳ではなかったのですが、バター醤油感がさほど感じられず普通の納豆という感じでした。
美味しい。 通常のタイプも好きなのだが、変化球な感じの商品も、時折食べたくんる時がある。
バター醤油味なような、そうでないような...。 リピートは無いかなと思います。
金の粒シリーズは少し敬遠していたのですが、思った程癖はなく食べられました。
バターしょうゆたれが美味しいのでスーパーで見つけたらよく購入しています!
ばたー? アクセントが何も無い。トッピングのカラシかニンニク入れたい。
バターしょうゆ! 最高!美味しい!! …と、子供たちの意見です。
タレにインパクトが感じられなかったですが納豆は普通に美味しいです。
タレを最後までシッカリ絞り出さないとバター風味がしない。
新しい味だったので買ってみましたが定番の方が美味しい。
美味しいけど、個人的にはやっぱり普通のが良いかも。
???…バター醤油感はあまり感じられなかった。
思った通りの味ですがおもしろいと思いました。
バター醤油味が納豆に合ってて美味しい!
食べやすいけれども朝には少ししつこい。
美味しそうだったので選んでみました。
バター醤油ではないと思う。期待外れ
美味しい。 バターが効いています。
バターしょうゆたれ、美味しそう。
初めて見たので購入。楽しみ。
誰が独特でとても美味しかった
私にはあわない味でした。。。
おいしいけど、香りが薄いかな
バターの香りが良い。美味しい
- ベルクス西船橋店¥88
- フードスクエア八潮駅前店¥118
- ヤオコー浦和美園店¥89
- イオンスタイル北戸田¥118
- ライフセントラルスクエア恵比寿ガーデンプレイス店¥99
- とりせん豊岡店¥88