納豆苦手分野ですが健康の為にたべやすい味付けやシルエットをもさくしています。 何かあったら納豆をだべれば大丈夫なイメージがあるので更に骨元気は、惹かれます。
mizkan(ミツカン) ミツカン 金のつぶ 納豆ほね元気 45g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,323商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | mizkan(ミツカン) |
ブランド | 金のつぶ |
何時もはオカメ納豆です。 フードロスに協力して2割引きで購入。 納豆なら、多少の味の違いは大丈夫だと思ってます。 体に良いので毎日でも食べたい。
フードロスレスキュー隊です。 処分されると、かわいそうなので、協力しました。 納豆を、食べておけば、間違い無いと、思っているので。
安かったので初めて購入しました。味が濃くて美味しかったです。国産の大豆だったらもっとよかったけど安いから贅沢は言えないですね。
ちょっと安くなっていたので買いました。体に良さそうな成分が入っているみたいでいいかなあ、と思っています。また、買いたいです。
ビタミンKも入っていて骨にも体に良さそうだったので購入してみました。 普通の納豆として美味しくいただきました。
最近納豆が好きになった子供用に購入。身体に良いイメージの納豆にさらに骨の強化が期待できるならこれはありがたい!
栄養が他より多そうだったので購入。 ですが、納豆がギュッとしてる?全体が固まってるので解れづらいとの事です?
久々にお店で売っていて買いました。粒の味がしっかりして、甘じょっぱいタレとも合っていて美味しかったです。
リニューアルしたのはわかったが、帰宅後に国産大豆じゃないことに気づいて、高くなったのに劣化って!
納豆はほぼ毎日食べているので欠かせない。ビタミンKがたっぷりで骨が丈夫になるのがいいですね。
大豆の粒が大きめ納豆。 40グラムが多い中、45グラム入りなのはちょっと嬉しい(>▽<)
ドラッグストアで安くなっていたので購入しました。タレがまろやかで美味しかったです
値下げになってたので初めて購入。普通に美味しいですが、からしが辛くなかったです。
金のつぶの納豆が1番大好きです。特にこちらは、骨に良いそうなので買いました。
初購入です。金のつぶの会社なので味の失敗は無いのとネーミングに惹かれました。
金の粒シリーズは少し敬遠していたのですが、思った程癖はなく食べられました。
体に良さそうなので買ってみました。タレも濃くなくてちょうど良いです。
3個パックのフイルムを剥がしてしまうと、何味かわからなくなりますよね
カルシウムが入っていているので骨が丈夫になるように食べようと思います
納豆の種類も豊富で、迷うので、買ってみました。安泰のおいしさです。
金のつぶブランドなので買ってみました。とろっ豆のほうが好みかも。
ほね元気と唄っているので購入したが、豆が硬くてあまりおいしくない
健康のために夜納豆を食べています。割引になっていてお得でした。
パッケージにひかれて。骨を丈夫にしたいなと思って購入しました。
普通においしい納豆。その上で栄養があるならとても良いですね。
骨が丈夫になって美味しいなら最高〜 やっぱり納豆は美味しい
豆が固い。噛みごたえはあるけど柔らかいほうが好きだなぁー
特に味には影響してないと思うけどコネリーというのは嬉しい
普通の納豆で美味しいのに、骨を強く出来るなんてうれしい
豆がギッチリくっついていてなかなかほぐれませんでした。
味は美味しかったです。効果は分からないので何とも。。。
毎日食べる物なので骨が丈夫になるのならと思い購入です
安くて美味しいです。クーポンが出る時購入しました。
安かったので購入。普通のものよりあっさりした感じ
カルシウムを手軽に摂取できるし、安くて美味しい!
食べやすいです。栄養もとれて毎日続けやすいです
タンパク質だけでなくカルシウムもとれておいしい
特定保健用食品なので体にいいです。美味しいです
はじめてみたので買いましたが違いはわかりません
安くなってたから買ってみたけど、美味しかった。
粒がしっかりしていて、ビタミンKも取れて良い
納豆巻き にして食べました 美味しかったです
前のとの違いは分かりませんが、美味しいです。
美味しいです。骨が元気になるなら食べたい。
納豆。ほね元気。美味しいので買いました♪
味も匂いも気にならないぐらい食べやすい!
骨の健康のために食べるようにしました。
国産大豆じゃなくなった。もう買わない。
納豆大好きな我が家!お気に入りです!
- フレッセイ館林美園店¥98
- ライフ神田和泉町店¥119