容量入っていて安いし美味しそうと思い購入。梅と青菜でおにぎりの具としては間違いないだろうに、思っていた味ではなく…ふりかけ好きの子どもの反応もいまいちでした。梅が甘いからダメなのかな?
mizkan(ミツカン) ミツカン おむすび山 梅じそ青菜 63g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,334商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | mizkan(ミツカン) |
ブランド | おむすび山 |
ミツカン おむすび山(大袋) 梅じそ青菜 63g×10個
¥1,944 (¥194 / 個)(2024-12-11時点)
内容量:63g×10個原材料:白ごま、黒ごま、味付大根葉(大根葉、食塩、砂糖)、調味顆粒(食塩、砂糖)、梅顆粒(食塩、乳糖、もち米粉、梅肉、ぶどう糖)、味付赤じそ(赤じそ、食塩、砂糖、梅酢、乳糖)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、加工でん粉、カラメル色素、赤キャベツ色素、香料、キサンタンガム商品サイズ(高さx奥行x幅):190mmx170mmx131mm
黒胡麻と白胡麻が入ってるふりかけ珍しいと思って買いました。大容量とチャック付きが便利。味は色々混ぜすぎて味がぼやける感じ(^^; 梅は感じられるけど、シソや青菜はわからない。
ぬぉ!!量が多い!!ほんまか!!二度見して即購入。昔なら、量が少なく直ぐ無くなってたから、買わなくなったんだよねー。これなら、たっぷり入っちゅうき、凄く助かりますね。
美味しいです。 沢山かけ過ぎるとしょっぱくなるので注意です。 かけてすぐより時間を置いてからの方が梅が柔らかくなって美味しいです!
お弁当用に購入しました。ご飯にかけると彩りが華やかで気に入っています。味も濃いかな。ピンクの梅の味はほとんどしないのは残念。
大容量でお得だしチャックもついてて使いやすいです。 強いて言えば味の種類がもっとあればいいのになと思うことが多いです。
大容量サイズで安いし、美味しい( ´ ▽ ` ) チャックタイプだから、とても便利です( ̄∀ ̄)
息子の毎朝の朝ご飯にいろんなふりかけを買ってます。 大容量でチャック付きなので助かります。
梅がほのかに感じられておいしいです!ゴマが多めなので、ゴマ感が少し気になります。
梅の味がきいていて、でも酸っぱすぎず美味しかった。梅干し苦手な子も食べられた。
フレンドマートで価値ある100円になっていました!お弁当などに使いたいです。
大容量で助かります。 毎朝主人にはオニギリを持たせてるので…。
大容量で助かります。家族が多いからあっと言う間になくなります
仕事に持っていく朝ごはんがわりのおにぎり用の具材。美味しい。
100円で大容量だし、美味しいので安いときには買います。
梅干し好きでも葉っぱ好きでもない子どもが好んで食べます
簡単に混ぜご飯ができて良いです!美味しかったです!
美味しそうなのと、味が好みだったので購入しました。
夏は さっぱり味の 梅で おにぎりが 美味しいです
おむすびやまは、賞味期限長いしおいしいし、好きです
美味しいおむすび作りたくて久しぶりに買いました。
職場でサンプルをもらって美味しかったから買った
美味しいけど、ちょっと思ったのと違ったな。
気のせいか、少しご飯がもちっと感じました。
100円でした。お弁当の彩りにもいいです♪
気のせいか、少しご飯がもちっと感じました。
100円でした。お弁当の彩りにもいいです♪
量が多くて味も良い。よく購入しています。
大容量で値段も手頃なので良く買います。
大容量で値段も手頃なので良く買います。
めっちゃ美味しくていっぱい食べちゃう
混ぜご飯や、お茶漬けにも使えます。
安くて量があるのでありがたいです。
梅じそが美味しいのでリピ買いです。
梅じそが美味しいのでリピ買いです。
お安くなっていたので購入しました
さっぱりした味がちょうどいいです
容量が多かったから、買いました。
お弁当に。おにぎりに。彩りきれい
梅がアクセントで美味しいです。
ふりかけを久しぶりに買いました
たくさん入っているので助かる。
梅がアクセントで美味しいです。
ふりかけを久しぶりに買いました
たくさん入っているので助かる。
お弁当用に。美味しかったです
- ディスカウント ドラッグ コスモス¥138
- サンエー石川シティ¥138