おむすび山は、梅カツオが一番好きなんですが、ほとんど見かけません。ごま昆布試しに買ってみたのですが…。やっぱり、梅カツオでした。ごま昆布も美味しいですよ。
mizkan(ミツカン) ミツカン おむすび山 ごま昆布 31g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,574商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | mizkan(ミツカン) |
ブランド | おむすび山 |
鮭入りのものが彩りも良いので良く購入しましたが、マンネリしてきたのでコンブ入りを購入しました。出汁が効いてこれも美味しいですね。
お弁当はおかずにおにぎりが定番です。いつも塩むすびですが、マンネリ回避のためチャレンジしました。なかなか美味しかったです。
お弁当の、おにぎり用に買いました。身体にも良さそうですし(ゴマと昆布なので…)、味もしっかりついて、美味しかったそうです。
初めて買います!味見をしましたが美味しかったです! 今回は、桜えびと一緒ににぎりました! 枝豆を入れても美味しいと思います
チャックつきパッケージで使いやすく、うまみがあるので美味しかったです。そんなにしょっぱく無いのも調整しやすくて有りかと。
一見シンプルだけど食べると昆布の風味がとても効いています。だしみたいな感じで、おにぎりによくしみて美味しいです。
おむすび山は何味でも安心の美味しさ。 冷えたご飯の方がダイエットに良いらしいので冷めてもふっくらに期待‼️
おむすび山は他の種類は買ったことがあったので ごま昆布だけ食べた事が無かったので お試しに買いました
お弁当に買いました。細めの昆布がちょうどいいです。 おにぎりにしても混ぜご飯でもいいです。
胡麻油で炒めたピーマンに味付けとしていた使いました。物足りなさがあったので塩も加えました
お手頃な価格に加え割引で購入できたので良かったです。サラダに加えても美味しいです。
シリーズで色々な種類を買っています。ごま昆布初めて買いましたが美味しかったです!
オニギリを作る際、具材の他に一味つけると美味しいのでゴマ昆布をいつも使ってます。
この味は初めて買います。他ではなかなか見かけない組み合わせなので、楽しみです。
美味しいです。 もっといろんなシリーズを出して下さい。 楽しみにしてます。
昆布の味がちゃんとして美味しいです。子供のお弁当のおにぎりにも使ってます。
毎日、夫のおにぎり作りに重宝しています。このシリーズは間違いないですね。
この商品に、枝豆をたっぷり入れておにぎりにして食べると美味しいですよ!
このシリーズ好きでよく買ってます。もう少し昆布が欲しかったです。
なかなかお店に売ってないので、見かけた時はまとめ買いしてます。
混ぜるだけで簡単に美味しいおにぎりができるのでありがたいです!
ゴマの味が強く、子供には不評でした。 私専用になりました…
お弁当用です。 レンチンしたご飯に混ぜても美味しいです。
いろんな種類がありますが これが一番です。 美味しいです
昆布が良い味出してます。このシリーズはどれも美味しいです
昆布とゴマのアクセントがきいていてとても美味しいです♪
毎朝のおにぎり用です。飽きないように味を変えています。
最近又お弁当作る機会があり、おにぎり🍙に味編してます
子供がふりかけして食べるのが好きなんで、買いました。
ごまと昆布、なんとなく体に良さそうで良く買ってます
( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ )
毎朝おにぎりを作るので。昆布の旨みがあって美味しい
個人的には好みの味😋 毎日の🍙に重宝してまーす❗
このシリーズは子どもがよくご飯を食べてくれます。
ごまが多い?昆布がもう少し多かったら良いのに…。
初購入! おいしそうだったので家族のおにぎりに
新商品でしょうか? 美味しそうなので買いました
胡麻が足りないので家にあったのを少し足しました
いい感じで混ざれば美味しくおにぎり食べられます
ごまがたっぷりプチプチした食感で美味しいです。
毎日おにぎりを持っていくので日替わりで使ってる
そのままでも、おにぎりにしてもおいしかったです
毎日のお弁当用に。 チャック付きで助かります。
うまい。干しエビを加えておにぎりを作ると美味
おいしそうだったので買ってみました。安かった
おにぎりに、ゴマの香ばしさがあって美味しい
毎日のお弁当には、ふりかけが欠かせません。
美味しそうだし定番の味だと思ったので購入
お弁当にぴったり。冷めても美味しいです。