安い上に、ドライヤーで乾かしていくと天使の輪が出ますし、ツルッとした艶感が出来るのでキレイです。 これはオススメです‼️
ユニリーバ・ジャパン モッズ ホットケアSP詰替限定デザイン 350ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,611商品中
| カテゴリ | シャンプー |
| メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
今一番安価なシャンプーなので最近こちらの商品びかり。 香りも好きでキツすぎないので良い。
安くで購入。 2回目の利用です。 ドライヤーの熱でケアできるのは良いですね。
長年ずっとこれを使っています。泡立ちもよく、香りもきつすぎないので、使いやすいです。髪の毛がきしまずにサラサラで潤いキープしたまま仕上がります。もっと色んなお店で買えるようにして欲しい。
値段は安いのに、なかなか良い。安いシャンプーは使用後きしんだりパサつきますが、これは安いのになかなか使用感が良いです。すっかりこれになりました。
ドライヤーでツヤツヤになるのかと期待して購入。同じくモッズシリーズの物と一緒に購入しました。まだ使用前ですが、楽しみです。
モッズは高級なイメージがありましたがけっこう安く売っているので喜んで買いましたが使い心地は値段相応ですね
ドンキで178円で売っていたので思わず買ってみました。 モッズヘアなのでちょっと期待してます
キンブルで値段が安かったので買いましたが、 思った以上によくてラッキーでした。
ガタガタの髪がちょっとサラサラに変わりました。続けて使ってみようと思います!
以前も使ってみたんですが、結構ダメージ補修になったので今回久々に買いました。
カラーやドライヤーでダメージを受けた髪にピッタリです。匂いも良いですよ。
100円の特売でゲット。 使ったことないので、使うのが楽しみです。
安かった。しっとりするよりさっぱりする感じ。可もなく不可もなく。
髪質に合っているのでいつも使っています。 安くて良いと思います。
安かったしPBと変わらない値段なのにこちらのほうが断然いいです!
使い初めて三年以上経ちますが髪質に合っていて匂いも良いです。
個人的にすごく好きでお買い得だったし 見つけた瞬間即購入!
臭いが好きな匂いで洗い上がりもスッキリしてお値段以上です。
洗い流した後もパサつきもなくべたつきもなく、丁度よいです。
とっっても安かったです!髪がサラサラになりました(^ ^)
泡立ちも良く、乾かした後髪がとてもさらさらになりました!
洗い上がりがキシキシしません。ドンキで190円でした。
安かったので購入。香りも悪くないのでリピートするかも。
わたしの髪に合います。きしまないので気に入っています。
安いので買ってますが、使い心地も香りも気に入ってます!
安くてダメージヘアに交換的なシャンプーで良いです。
値段が手頃で品質がしっかりしているのでお得な商品
やすいのといい匂いなので、いつもリピしてます。
198円でした!やっっす!!匂いもいいですね。
前にも使ったことあるけど本当にあったかぁーい!
安いのに良い!泡もしっかり立つし香りも程よい
ユニリーバキャンペーンがやっていたので購入
髪どおりがよく、髪質にあっていてよかった
何よりやすい!なので旦那はよく使ってます
とってもやすかったので購入してみました!
夫用に。 安いですが割といいようです。
安かったから買ってみたけど 匂いもいい
198円と安かったしサラサラになるので
198円だったから買ってみた(^ ^)
いつも使ってて いい匂いがしますよ。
お手頃なお値段でずっと使っています
洗った後も髪のパサつきがなく良い
初めて買いました。使うのたのしみ
パーマで痛んでいるのでいいです。
本当にドライヤーするとサラサラ
自分の髪質にはあまり合わなかった
値段も安いし香りも大好きです。
やすかったので、かってみました
安いし自分の髪にはあってるかな
- ドン・キホーテ¥148
- ラ・ムー大蔵海岸店¥180