お父さんが合宿でままソフトの練習で転んでしまい膝腕をスリキズになり帰ってきてきてから薬局で買いました、とても便利です
ユニリーバ・ジャパン ラックス スタイリングメリハリウェーブF 130g の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,870商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
| ブランド | ウェーブ |
癖毛でアホ毛も、多いのですがちょうど良いウェーブに仕上げられます カチカチにならず手櫛ができるのも良いところです
ボブパーマに☺ 良い感じにパーマが出て香りも良くサッとスタイリングできちゃうので買って良かったです。
ボブでパーマのセットに使ってます。ゆるすぎず固すぎず、いい感じにしてくれるので、とっても良いです。
簡単にヘアセットできるので便利です!良い香りがするのでまた使いたくなります!また購入したいです。
天パーを利用したヘアスタイルなので、ウェーブをしっかり出して、広がりを抑えられリピーターです。
ちょっと固まるけどパーマのもちはいちばん。においもいいにおい。缶だから捨てるのがめんどくさい
もう長いこと使わせてもらってます。 シャンプーする時もすぐ落ちるので気に入ってます。
パーマをかけた時に使っています。 香りも好みでしっかりスタイリングしてくれます。
セット後でも手櫛出来、カールも一日中くずれません。ずっとヘビロテしています。
いつもこれを購入しています。セット力があり、ちょうど良いウェーブができます。
このムースを使うと、とれてきたかなと思うパーマもくっきりパーマになれます!
少し手がべっとりなるから手ぐしが通らないのがちょっとマイナス。 他はいい
しっかりウェーブが出て、泡もしっかりしたものなので使い勝手が良いです。
パーマのスタイリング剤として。私の場合は髪の毛がパリパリしすぎた。
名前の通りメリハリウェーブになるので、キツめパーマがセットできる。
パーマがすぐに復活するのでパーマをかけた髪型の時はいつもこれです!
ボブのパーマを復活させるのに1番良かったのでずっと使っています。
1本で3ヶ月くらい使えました。二本目です。しっかりパーマ出ます。
ほのかに香る香りとサッとできるスタイリングが気に入っています。
香りもよく時間がなくてもサッとセット出来ます。また買います。
スタイリングを兼ねていてしかもしっかりキープできる優れもの
香りが良く、少し濡らした髪につけるとパーマが出やすいです
ずっと使っていますが、もう少しお安くなると嬉しいです。
もう何年も此れを使ってます。 自分の髪に有ってます
ふんわりとした髪型が簡単に作れるので必需品です。
ウェーブが出やすく使い易いです。 香りも良い!!
久々のパーマだったのですがスタイル持続しました
パーマをかけたので、匂いが気になる、もち良し
なかなかハードでスタイリングにはかかせません
メリハリ感が出て、とても便利に使っています。
たまには違うメーカーのものを使ってみたくて
ホイップクリームみたいなムースで決まります
自分はくせ毛でコレが無いとまとまりません。
メリハリヴェーブが出るので凄く良いです。
ウェーブがふんわり出て感じ良くまとまる
1日しっかりカールがキープできて最高!
口コミ評価ぎ高かったので買ってみました
ホイップがすごいボリュームあります。
パーマのウェイブが優しくまとまる。
夕方までカールが続く!コスパ良し!
ウェーブもしっかりでるし香りも好み
くっきりウェーブがでていいねぇ
しっとりしてていい。香りも好き
あんまり使い勝手がよくなかった
しっかりウェーブが出て良い。
もう少しまとまればなおいい!
ずっと使ってるヾ(´∇`)ノ
使いごこちが良く匂いもいい。
スタイリングが楽になります
- スーパードラッグひまわり今宿店¥818
- ドラッグセイムス鳥山店¥823