ダヴシリーズは香りもいい、洗った後のツッパリ感もなく、お肌ツルツル。 でも、いろいろなメーカーのも試して見たいので今回は小さいサイズ購入しました
ユニリーバ・ジャパン ダヴ ビューティモイスチャー洗顔料 30g の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,223商品中
| カテゴリ | 洗顔料 |
| メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
普段から 気に入って使っています 旅行に行くので 買い物に言ったら 小さいのを見つけ 嬉しかったです つっばらず スベスベになります
遠征が続くのでお風呂セットとして 宿泊先もホテルでなくネカフェにするので、買うと高いし あまりこだわりがないので安かったこちらを買いました
このシリーズが1番肌に合うので旅行用に購入。 香りもキツくなくて洗い上がりの肌のつっぱり感もなくて良い。
出産準備 入院時に使用するために購入 いつも自宅で使用しているものの少量用がなかったので購入してみた
二回目の購入です。旅行用に持って行っています。つっぱらず、綺麗にメイクを落とせていると思います。
旅行に行くのに初めて購入してみました。 しっかり洗えて、でも洗顔後つっぱらず、良かったです。
好きなメーカーの製品だし、保湿性も強く、泡切れも早いので、入院や旅行には、必ず持参します。
お出かけサイズ。 洗顔忘れた…という時に、コンビニに売っていた救世主。 少々蓋は開け辛い…
娘の修学旅行用に買いました。小さいサイズはちょっと、高上がりになりますが、仕方ないです。
旅行用に小さいのを見つけ即購入しました。 肌がつっぱらず、これからも使おうと思います。
やさしく洗えて、すっきりと流せる。肌への刺激もなく、安心して使えると思います。
入院用に購入しました。割高になっちゃうけど、サイズはちょうどいいですね
入院した時にコンビニであって助かりました!泡立ちも良いし安定した品質!
旅行に行くのに購入。ちょうどいいサイズでした。洗い心地もよかったです。
蓋がかたすぎてびっくりした。毎回開かなくて使うたびモタモタしていた。
小さいので持ち運びに便利です。有名メーカーなので安心して使えます。
旅行によく行くので持ち運び便利なサイズの洗顔料を探していました。
とても美味しいです。リピートしてしまいます。気に入っています。
出張用に購入しました。しっとりとするので買ってよかったです。
意外と肌には良い。 ただ、蓋開けるのが慣れるまで難しいかも
旅行などに役立つと思い買いました。ちょうど良いサイズです!
ダヴの洗顔料を買ったことないので、お試しで買ってみました。
旅行用に購入。もう少し小さいサイズだったらよかったのに。
入院中に買いました。小さくて持ち運び楽で助かりました。
なんだか独特の匂いがするので、あまり好きではないです。
旅行用に。使い勝手がよく、かさばらないので良しです。
旅行用に買いましたのでそれにしてはちょうど良いです。
ツッパリ感が無くて、肌に潤いを与えてくれて良いです。
肌が弱い人でも、もっちりとした洗い心地になります
旅行用に購入しました。ちょうどいい大きさです。
急に欲しくなった時にぴったり。 助かりました。
旅行用に購入。割高ですが、便利なサイズです。
子供の急な入院に付き添うために購入しました。
出産時の入院用に小さめが欲しかったので購入
旅行用に丁度良いです。コスパは割り高です。
子どもが 合宿に持っていくのに買いました。
携帯サイズで、スッキリ洗顔でき良かった。
このサイズでこの値段は少したかいよーな…
普段使っている洗顔料なので買いました
旅行用に買いました。 香りが良いです
コンパクトサイズなので旅先などで便利
お出掛け用の小さいサイズが調度いい!
使いやすいです。旅行に重宝します。
蓋が開けにくい 改良して欲しいなー
つっぱらず洗い上がりいい感じです。
コンパクトなサイズで旅行用に購入
旅先の洗顔料に。小さくていいね!
銭湯行くのに小さいのが欲しかった
入院、お出掛け用に小さくて便利。
- スギドラッグ宮崎台店¥206
- ココカラファイン門前仲町店¥217