最初の頃はとてもさらさらになったと感じました。今はあまり実感がないです。また他を使ってみたら分かるかも。お得パックの詰め替えが安く買えるので気に入っています、!
ユニリーバ・ジャパン ラックス SBうねりケアシャンプー 詰替 600g の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,611商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
最近髪の毛がうねってきたので買いました。トリートメントとセットで使用しました。表面的につやつや、スベスベな感じがします。今のところ良い感じです。
透明ジェルシャンプーでどれくらいとったかわからなくなるときもあるけど、洗ったあとの髪はさらさらになってとてもいい洗い心地
他のラックスからかえてみました。 髪がさらさらで扱いやすくなりました。さすがに完璧ストレートにはなりませんが…
ちゃんとブローすればストレートになるとは思うけどクセが強い人、天パがすごい人は全然、ストレートにはならない。
同じラックスシリーズよりかはうねりを軽減できますが、もう少し効果が期待できればと感じます。
このシャンプーを使ってから、ブローせず軽く乾かすだけでも髪のうねりがマシになりました。
透明の液体だからなのか、泡立ちやすくシャンプーが楽になった。二回分の大容量でお得です。
手触りサラサラになります。縮毛矯正必須のひどいクセ毛ですが、扱いが少し楽になりました。
これにしてから髪の毛のパサつきが抑えられていると思います。大容量でお得でした。
他のラックスから今回はこちらにしてみました。ラックスは好きでリピートしてます
これを使うようになってから、あれほど悩まされていたウネリが減りました!
泡立ちが良くサラサラになります。普通のラックスよりこちらが好きです。
うねり毛の強い我が家では、うねりが軽減されると気にいっています。
前よりうねらない気がする。まだ使い始めなので続けて様子をみたい。
くせ毛でも泡立ちいいし匂いも好きだからお得な詰め替えにしました
安売りしてるときに買います。ストレートに憧れてこちらを購入。
しっとりサラサラになり、香りもとても良いので気に入ってます
優しい香りが気に入っていて、髪のうねりが治ってます。
これを使い出してから少しだけストレートになった
髪の毛が前に比べてサラサラになった感じがする‼
普通のラックスよりうねりがマシになりました。
めっちゃ泡立ちが良く、ストレートな気がする!
まだ使ってないので。これから初めて使う予定。
うねりはあまり変わらないけど、匂いが好き。
くせ毛なのでこれを使ってからはいい感じです
値段も手頃ですし、サラサラの髪になります
しっとり感と香りも良くて気に入りました。
安くて、髪質に合うのか、サラサラに。
安いし、しっとりサラサラになりました🎵
このシリーズ、私の髪質に合ってます😃
ラックスにしてから髪の毛がいい感じ!
うねりがなくなったような気がします。
髪は、まとまらない においは良い香り
使い始めたとこだけどいい感じかも…。
サラサラになるしうねらへんし大好き
これが出てからずっと愛用してます!
さらっとするってなる。まとまる。
2回詰め替えられるので便利です。
使った次の日寝癖があまりつかない
けっこういいです においもすき!
髪がきしまなくサラサラになります
ベタベタしなくていいです^_^
2回分らしいですが、使いにくい
香りもいいので、お気に入りです
ストレートなので嬉しいです‼︎
さらさらになるので、好きです
うねりに効果があるかは不明。
くせっ毛が治ってきた気がする
矯正を結構長持ちさせてくれる
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス長者原店¥578
- ツルハドラッグ白金台店¥645
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス田迎店¥578
- (株)ドラッグイレブン 荒江店¥598
- くすりの福太郎 船橋本町通り店¥624
- (株)サンキュードラッグ ドラッグ部門 長府薬局¥646
- (株)ザグザグ 南蔵王店¥598
- Vドラッグ砺波中神店¥498