本当はプレミアムモイスチャーがほしかったのですが、売り切れで我が家も無かったので購入しました。 2個でクーポン使って798円はお得だったかな?と納得してます( ´ ▽ ` ) 最近このシリーズも値上がりした気がしてたので、つい2個買いました。
ユニリーバ・ジャパン Dove(ダヴ) ボディウォッシュ センシティブマイルド つめかえ用 720g の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,143商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ダヴ |

Dove ダヴ ボディウォッシュ センシティブマイルド つめかえ用 720g
¥1,290(2025-01-31時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :18cm×8cm×25cm原産国:日本内容量:720g
普段Doveのココナッツかハイビスカスを使っていますが売り切れだったので💦2個分!という事で初めて購入しました! キャップが付いているので、詰め替えしやすく洗いあがりがさっぱりとしていて気持ちが良いです✨
敏感肌なのでこちらを使っています。詰替もしやすく、2回分でお買い得で、香りも気に入っています。ダブは他にもたくさん香りがあるので試してみたいです。
値段はしますが、その分2個分の量が入っているので当分使用できますね♪乾燥肌な私にとっては嬉しい!✨香りも好きです💕
肌が弱い家族がいるので最近はセンシティブにしています。肌トラブルもなく、香りが外国っぽいので気に入っています。
詰め替えだし、2個分の量が入ってるしお得でした♪ また、ふたがキャップなので保存出来るのがうれしいです!
香りも使った感じも良いです。 使った感じは泡がクリーミーでなめらかで、肌に優しい感じで気持ち良いです◎
ノーマルばかり使っていたが、今回、変えた。洗い上がりさっぱりで、乾燥していると、つっぱるような気がする
リピートです 敏感肌用なのに高くないし、伸びもよくとても使いやすい 優しいいい香りがするのも好きです
夫がずっとDoveを使っているので買ってます。無添加と記載があり、子供も使うので安心できます。
初めて購入しました!香りがちょっと強く感じましたが、香りが強い方が好みな方には良いと思います!
お目当ての香りがなかったので、初心に戻って。香りがあるものより、40gくらい多かったです。
肌が弱いのでこちらを使用しています。さっぱりした使い心地で泡切れもよく使いやすいです。
量が2倍で値段は2倍ではないからお得感がある 洗い上がりはしっとりしていて個人的に好き
2個分お徳用ですね。 始めての香りですが、洗い上がりもさっぱりして気持ちいいですね。
お得用サイズなので、有難い。泡立ちもちょうど良くて香りもほのかなので使いやすい。
泡立ちも良く、きつ過ぎない香りと使用後のしっとり感が家族みんなお気に入りです♪
ダヴの中で1番好きです。いつもこちらを購入しています。泡立ちがよく香りも優しい
ウェルシアの広告に乗って買ったら、きゃんぺーんさんがつまでじゃん!騙された〜
詰め替えて使うので2回分あってお得です。泡立ちや洗い上がりも特に不満なし
お試し価格だったので購入しました。乾燥の季節が来るのでためしてみたいです
初めて購入。使ってみたらさっぱりしていて、香りも強くなくて使い安いです。
地味に消費が多いボディーソープ、 2回分入っているのは嬉しいですね!
消耗品なので価格帯は重視しています。今回はお得に買えて嬉しい(^^)
凄く良い。シミが少し薄くなってきた感じがする。リピ買いしています。
泡立ちも良く、匂いもいい。 値段も安いし、これからも使い続けます。
大容量でお得。香りも爽やかでお風呂でリフレッシュできる感じ。
大容量で安いので買いました。しっとりするので毎回買ってます。
敏感肌ではないけど、時々痒くなるのでこちらにしてみました。
とても良いです。匂いも良いです。いろんな匂いがありますが…
泡立ちも良くて、肌がしっとりするのですごく気持ちいいです。
肌がしっとりと潤い、全身がスベスベして気持ち良いです。
肌がカサつくので、ダブに変えようと思って。肌に優しい。
肌が弱くてダウの緑はパラベンフリーなのでよく買います。
大容量詰め替えタイプでとてもお買い得だと思います。
安めで香りも好きなので、もう少ししっとり感が欲しいな
敏感肌なので買ってみました。今の所 良さそうです。
泡立ちが気に入ってるのか主人が使うのに買いました。
泡がよく立つ!無添加なのがよくて子供と使ってます。
めっちゃ良いから、無くなればまた、買いに行きたい
やはり、ボディシャンプーがないと、成明は困るしょ
安かったので購入しました。泡立ちも香りも良いです
安売りだったので買いました。ダヴならハズレはない
潤いが残ります。少しだけでも、泡立ち抜群です。
程よい香りと洗い上がりがしっとりして良いです。
安くなってたので買いました😃香りは優しい感じ。
安くなってたので購入。泡立ちや匂いも好きです
2回分の方が詰め替え安いのでこれにしました
長年、ボディーソープはダヴです(^ ^)
敏感肌でも使えるみたいなので買いました。
- ヤマダ電機テックランド浦和美園店¥498
- ドラッグストアマツモトキヨシサニーサイドモール小倉店¥517
- タカハシ¥399
- ドラッグストアマツモトキヨシ新柴又駅前店¥328