ドンキホーテのクーポンで178円でした うちはダヴをローテーションしています。 泡立ちがよくさっぱり洗い流せるので気持ちいいです 詰め替え用の袋の先端が長細くなっているので詰め替えやすくて良いです
ユニリーバ・ジャパン ダヴ ボディウォッシュ コンフォート 替 360g の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,143商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ダヴ |
かなり長くこのシリーズを愛用していますが最近発売されたミセラーウォーターが一番使用感が好きです。滑らかで優しい泡と清潔感のある香りで、洗い上がりもさっぱりなのにしっとりしていてとても良いです。
使った時の肌の状態が良くなかったとか分からないですが、洗っていたら手の甲や手首がピリピリと痛み、痒みが出ました... 詰め替えたばっかりだから使い切るまでは我慢...
今からの時期、乾燥肌にうるおいって 書いて有ると ついつい手が出ます(^-^; お値段もかなり安く成ってたので買いました
肌が乾燥気味なので初めて購入しました。洗い上がりの肌の感じもよく家族も気に入ったようです。しばらく使ってみたいと思います。
前回はピンクの、前々回は黄色のパッケージのを。 色々試して、お気に入りを見つけようと思います
肌荒れやカサつきが気になる方に!となっていました。これからの、季節には、ピッタリ!
安かったので購入。石鹸に近いような香りだけど、なんだか独特な香りな気がします。
ダヴの中で、これが一番気に入っています。洗い上がりが気持ちいい気がします。
使っていて肌が突っ張るわけでも無く、荒れるわけでも無く、安い!良いです。
新商品で気になっていました。特売日だったので試しに購入してみました。
旦那さんは、ダヴがお気に入りなので、きらさないようにしています。
家族のリクエストで毎回買っています。 冬に欠かせません。
いい香りで好きです。ちょっとやすくなっていたので購入。
肌がスベスベになっていいのですが香りが少しいまいちです
肌がスベスベになっていいのですが香りが少しいまいちです
肌がサラサラになります!香りもきつくなくちょうどいい!
肌がサラサラになります!香りもきつくなくちょうどいい!
香りが独特でした。普通の石鹸の香りの方が好みです。
がさつきが気になる季節にうれしい滑らかさです
ボデイソープはいつも、ダヴしか使わないです。
ボデイソープはいつも、ダヴしか使わないです。
見た目的にいい匂いそうだったから買いました
保湿ケア。最近はこれずっと使用しています。
洗い心地が、柔らかい。 肌がしっとりする。
もう少し詰め替えやすいといいんだけど…
これから使用するのが楽しみです。
これから使用するのが楽しみです。
皮膚が弱いので薄めてつかいます
ダウシリーズは、良く買います。
ダウシリーズは、良く買います。
保湿成分がいい 満足してます
保湿成分がいい 満足してます
滑らかで、透明感のある匂い
滑らかで、透明感のある匂い
さっぱり洗える いいです
とり急ぎ必要だったので。
匂いが好きじゃなかった。
乾燥肌のヒトにおすすめ。
乾燥肌のヒトにおすすめ。
泡立ちよく、肌にもいい😊
泡立ちよく、肌にもいい😊