主人が愛用しています❤️
ユニリーバ・ジャパン クリアM トータルケアスカルプSPポンプ 350g の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,643商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
高いシャンプーとかも試したけど、強すぎて髪がパサパサになるとか、皮膚がやられて逆にかゆみが出るとかありましたが、これは長年使ってそう言ったこともなくて良い感じに使えてたので再び買いました。 さすがに世界で一番売れているのには、理由があるのてすね。
定期購入しているシャンプーが切れてしまい、つなぎに購入。スカルプシャンプーは髪の毛がガシガシになるので買わないようにしていましたが、この商品はガシガシならずソフトなシャンプーです。効果はわかりませんが使ってます。
髪はサラサラになった様に感じましたが... 頭皮にはあまり効果なかったですね⁉️ 個人的にはこの時期独特の乾燥する頭皮に効果のあるシャンプーを探しているのですが...
以前のタイプは使っていたが、新しくなってからは初めて買いました。価格の割にスッキリ洗え、パサつかず、しっとりします。安いのも良い。
はげてきた主人ように購入。 スースーしないのでサッパリ感は無いけど、髪がパサパサにならなくていい。 女性からしてもいい香りです。
今使っているシャンプーが合わないとのことで買ってみました。数ある中でパッケージもかっこいい感じで使うのが楽しみだそうです。
母親がコンディショナーだけ買ってくると言う意味不明な行動をしたので、シャンプーを揃える羽目になった
パパが頭皮と臭いが気になるとのこと。使ったあとはいい匂いでした!髪もサラサラです。
主人の頭皮荒れがひどいので 購入してみました。 あまり変わりはないようです 残念
詰め替え版がないのが残念で、容器ごと毎度買わなきゃならないのでエコではない。
主人用に購入しました。主人は気にしていませんが私には匂いがきついです。
頭皮の臭いが気になり。。 キシむけど、若干の匂いはマシになった。
夫用なので使用感はわかりませんが、夫の髪が良い匂いになりました。
主人の頭皮が臭ってきたので買いました。改善される事を願います。
引き換えで当たったのですが使わないため譲ろうと思います。
旦那用に購入。旦那の髪と頭皮に合っているようでリピです。
さっぱりしますし、 頭皮環境も良くなっている気がします。
さっぱりしますし、 頭皮環境も良くなっている気がします。
めちゃくちゃいいシャンプーです。匂いもなくなります
スッキリとした洗いあがりです。 なかなか良いかも。
安くはないですが、洗い上がりさっぱりで良いです。
抜け毛が気になりだし、スカルプを意識して居ます
初めて購入したので、まだ良いのかわかりません。
今まで使ってたのがゴワゴワだったのでこちらに。
今まで使ってたのがゴワゴワだったのでこちらに。
愛用歴5年、おかげで抜け毛がスローペースです。
愛用歴5年、おかげで抜け毛がスローペースです。
父の加齢臭に耐えきれないので使わせてみます。
シャンプー変えてから髪の毛の調子よくなった。
今までも使っていたけどデザインが変わったので
今までも使っていたけどデザインが変わったので
頭皮が気になってきたので最近使い始めました
夫のシャンプー。 匂いを抑えられたらいいな
夫のシャンプー。 匂いを抑えられたらいいな
弟(おっさん)にクリスマスプレゼント🎁です
弟(おっさん)にクリスマスプレゼント🎁です
洗いあがりがシットリとしてとても良いです
髪の毛が、パサつく事なく、仕上がりも良い
汗臭い人にぴったり。匂いがほどよい。
とってもいい匂い( '-' )
とってもいい匂い( '-' )
夫が気になっていて初トライします。
安くはないですが、試しに買いました
夏なので毎日の汗が気になり購入。
本人、これが良いと言っています。
スカルプシャンプー売上1位が良い
シャンプードレがいいかわからん
暑くなる季節に向け旦那が購入♪
- スーパードラッグアサヒエルム店¥726
- ドラッグエース本町店¥767