マツキヨで安くなっていたので、購入してみました! ドライヤー前に使用して乾かしてみた所、朝、目立った寝癖が付かなくなりました!髪もサラサラになって満足です!
ユニリーバ・ジャパン ラックス SRSMリッチ保湿クリーム 100ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,745商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
匂いがあまり好みではなかった。でも個人的な感想ですので、好きな人は好きな匂いです。でも匂いが強すぎるかな。保湿などの効果はとてもいいです。
最近,髪の毛の痛みやうねりに悩んでいるのでオイルを試す前にクリームを使ってみようと思い購入。
私はお風呂上がりと出かける前に使っています! サラサラで艶のある髪の毛に仕上がります!
髪を乾かす前に使用すると、乾いた髪がサラサラになるので愛用中!お値段も割と手頃で良い!
お値段がお手頃だったので購入しました!とても好きな香りだったのでリピートしたいです!
ポンプなので使いやすいしっとりしてそんなに手にベタつかない。香りもしつこくない。
ポンプ式で使いやすい! ドラッグストアで少し高いかな?と思った。
香りが少し気になりますが、乾燥した髪がしっとりするので好きです
半額からクーポンで50円引きになりました!とても満足です。
ドラッグストアで798円でした。髪がサラサラになります。
香りがよく、携帯用にちょうどよいので旅行用に買いました。
値段の割に髪が落ち着いた。オイルタイプよりいいかも。
髪サラサラ、ツヤツヤ 値段が高いのが、とっても辛い
オイルだけだとパサつくのでクリームを買いました。
ドライヤー前やドライヤー後に使っています。
使いやすく、しっとりして香りも良いですよ。
コンパクトで使いやすく、香りも良いです。
髪の毛が保湿されるのを期待してます!
いつも使ってるのが安くなってたので購入
めっちゃ使いやすい デザインも可愛い
髪の毛が潤ってサラサラになりました。
馴染みが良い。Luxの香りも良い。
15パーセントオフクーポンもある
髪のぱさつきにすごくいいです
毛先の保湿に使用しています。
オススメされたから買ってみた
しっかり保湿してくれます。
ガサガサがマシになります!
ドライヤー前に使用します。
乾燥する季節の救世主!
値引き商品の為購入。
朝のセットが楽になる
可もなく不可もなく
洗髪後はこれが定番
サラサラなります。
いいお品でした。
ヘアークリーム
サラッサラです