時短したい時には安価でササっと終えれる物を使用してます。ラックスシリーズで悪くないと思います。私は余裕がある時は別の物を使っていて時間を少し置くタイプの補修トリートメントとラックスとで隔日で使用してます。ずっと同じ物よりは別の物を使ったりして互いのいい所を取り込んでいます。
ユニリーバ・ジャパン ラックス スーパーリッチS保湿CD詰替 330g の高評価の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,148商品中
色々使ってみましたが、私にはラックスが1番合うのでずっとラックス使ってます。コンディショナーはすぐなくなってしまうので、詰め替え用をしょっちゅう買っています。
色々試しましたが、此方が合っているようです。以前はうねりケアを買っていましたが、髪型をショートにしたので保湿に変更しました。
予備に購入しました。
パンテーンを使っていたのですが、今日、LUXがお安かったので買ってみました。 しっとりまとまり良かったら換えようかな⁉︎
いつもラックスを使っています。パッケージが変わっていたのですが、改良されたのかな?使うのが楽しみです。
同シリーズのシャンプーが少しごわつくけど、このコンディショナーですぐ指通り滑らかに戻る。香りが良い。
初めてラックス使ったら サラサラ感がいいですね。指通りも 滑らかで引っかからない所が気に入ってます
安かったです。LUXにも色々ありますがどれも自分の髪にあっているので助かっています。
髪を乾かしてもぱさつかず しっとり保湿してくれてくしでといてもごわつかず とても良い
とても良い香りで、洗い上がった後、髪の毛を乾かすととてもさらさらになりました。
ドラッグストアで安かったので購入しました。髪の毛がサラサラになるので良いです。
香りもきつくなく優しい香り。 髪をかわかせたあとも しっとりし過ぎず良いです。
割引されていて安かったので購入してみました。 香り良く、髪がしっとりします。
普段、ラックスは使っていませんが、こちらはデザインが気に入りました!
昔ながらのジャンプーと共に使い続けているコンディショナーおすすめです
安かったので購入しましたが香りも良いので買って良かったと思います。
ドラッグストアでよく値下げされているので、コスパがいいです。
お安くて、使い心地もいいです。重くならずにしっとりします。
サラサラになりますが 濃いので少し薄めて使っています。
セブンイレブンで、値下がりしていたので、買いました。
つかいやすい。安くていい香りなのでリピーターです。
つかいやすい。安くていい香りなのでリピーターです。
髪がパサつきやすいので買いました。しっとりします。
パッケージが変わったみたいですね… 半額でした。
香りも使い心地も大好きなのでよく購入しています。
飽きないで、よく毎日使用してます。いいです。
本当に パサつき無くて いい匂い 良いです
LUXシリーズにいつもお世話になってます!
どこのスーパー・コンビニにもあるイメージ!
最近では1番好き。モイスチャーしか使わない
安かったので購入しました。匂いが好きです。
ストック用に購入しました ¥207でした
パッケージリニューアルのため安くなってた
きれいになりましたありがとうございました
いつも買っていたのがなかったので購入。
匂いも良かったしサラサラかんも好きかな
しっとりまとまる髪になります。ツヤサラ
ストックがなくなったので購入しました
パンテーンが合わなくなり、試し購入。
ダイコクドラッグにて安くget✧*.
いつも母が使用しているシャンプーです
匂いも好きだし使い心地もいい!!!
しっとりボリュームをおさえてくれる
しっとりとまとまる感じがします。
とても匂いがよくて満足してます!
値段の割に良い仕事してくれます!
安かったので、なかなか良いです。
保湿がすごく、しっとりとします。
いつも使っているので、リピです。