他のシャンプーで頭皮が荒れてきてしまった為、以前使ったことのあるこの商品を久しぶりに買いました。 荒れは少し落ち着いてきたのでしばらく使い続けようと思っています。
ユニリーバ・ジャパン クリア モイスト スカルプSP 替 600g の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,796商品中
| カテゴリ | シャンプー |
| メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ずっと使ってるがたまにリニューアルで香りが変わるのがやめて欲しいところ。大容量なのはエコだしありがたい。ただ実店舗だと取り扱い店舗が少ないのが悲しい。
詰め替えはいいのですが、中身をいれているがなかなか、きれなくて、ふたを閉めるタイミングが長いかな。あとは、文句なし。泡立ち良いし。香りもよい
長年愛用しています。ほかの商品と比べてとこが優れているとか具体的には分かりませんが。売っているお店が少なくなってきたので困っています。
LDKで高評価だったことと、 薬局で買える効果に期待できるスカルプシャンプーを探していたので、期待をこめて★4にしました。
永らく愛用しています。髪の毛のコシが出るような気がします。 売っているお店がめちゃくちゃ少なくて苦労しています。
もう使い出して6年はたつと思います! 私の髪の毛にかなり合います😊 そしてこのサイズで598円!! 助かります🎵
長年、愛用しています。何が良くて使い始めたのか忘れてしまいましたが、今のところ変えようとは思いません。
吹き掛けた瞬間の爽快感‼️😍 サイコー⤴️⤴️ しばらくスースーが続きキモチ良い~‼️👍️
長年、愛用しています。 香りが好みです。 売っているお店が少なくて苦労しています。
以前はずっとこれを使っていたのですが、浮気して他の商品に…でもまた戻ってきました。
髪に良さそうな成分が配合されていてマッサージも出来るのでリピ買いしてます。
ホームズでしか売っていないのでドラックストアでも販売して欲しい。
しっかり汚れ落ちるし、香りが好きです‼️ ずっと使ってます‼️
女性に不足がちな成分が入っているのでいつも買ってます。
詰め替えの2つ分のものを見つけたので購入しました。
トリートメントが良かったので、こちらを買いました。
ずっとこれです。髪の毛に合ってるのかなと思います
値段手頃で品質もそこそこ香りも嫌な感じではない
スカルプケアができて大容量!600円程で安い!
お安くなっていたので、試しに購入してみました
最近シャンプー何がよいのか……迷ってます……
地肌に優しそうだなと思って購入しました。
これは私が使って無いので分かりません
(*’∪’*)長年リピ購入しています
髪の減りが少し抑えられた気がします
大人になってからずっと使っています
2個分入ってるので、これを買います
二回分入っているので買いました
髪はしっとり、肌にもよいです
久々にクリア買ってみました。
他のお店では中々見かけない
頭皮がスッキリします。
大容量パックでお得です
お得なので買いました。
人生で今のところ1番!
私には良く合ってます
髪質良くなりました
リピートしてます
試しに買ってみた
使い心地が良い。
始めて買いました
ダメージにはいい