我が家は、ダヴ。泡立ちがいい。.。o○340g¥199で購入 すぐなくなる。kg単位であるといい。詰替え面倒なのでボトルのポンプを挿して使っています。底がしっかり立つのでいい。 香りもキツくないし色もラベンダー色❀ だいたい1ヶ月位で使い切る。
ユニリーバ・ジャパン ダヴ ボディW ピオニー&スイートC 替 340g の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,143商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ダヴ |
10年近くぶりにダブ購入。 テスターで香りが好みだったので購入しました! 今回、1パック使い切ってリピ。 甘い香りが大好きなので大ヒット! テスター通りの香りで幸せな気分になる。 私は酷い乾燥肌なので、保湿感はわからなかったです。
ダヴのボディソープは洗い上がりがしっとりしているのにサッパリしていて気持ちよくてずっと愛用しています。香りも色々あり、冷感や高保湿、敏感肌用など、様々なタイプがあるので、季節によって使い分けています。
最近はずっとLuxで久しぶりに安さに負けてこちらを購入。香りがだめだー。。なんて例えたらいいかわからないけど、すごくくさい( •́ฅ•̀ )多分個人差あるけど私はだめでした。使い切るまで我慢。。
今までは、泡タイプの他のメーカーのを使ってましたが、今回変えてみようと購入しました。コマーシャルでもしているダブなので、興味あって購入してみました。早速使ってみたいです。
甘いような濃厚な香りが好きです💕 前に好きで買っていた香りが、何処に行っても見当たらなくなってしまったので、この香りに変えてみました✨
税込195円とお買い得だったのとダヴは泡立ちもよく使い易いので香りをこの安いときにお試しで購入してみました。
匂いのテスターなく何となくいい匂いそうだなと思い購入。使うと湿布をいい匂いにした感じでくさかったです。
ピオニーのこの香りはあまり好みではありません。 ダブは色々使ってはいますが、イマイチの香りです。
低価格でこの量は、とてもコスパがいいです。香りもキツくないので、どの世代にも使えると思います。
普段は大容量タイプを他所で購入しているのですが、なくなってしまったので急遽購入しました。
初めて使う匂いだけど、すごく安く売っていたので購入してみました! 使うのが楽しみです!
いつも バニラだけど 息子が帰ってくるのでこちらにしてみました。匂いで選びました
けっこう癖のある匂いです 私はそこまでではないけど、旦那はすごく好きみたいです
ずっと花王製品を使っていたのですが香りが気になって購入。使うのが楽しみです。
使用感はいいのですが、出口付近ですぐ固まってしまって、なんだか不快です。
匂いが少しキツくてちょっと苦手な匂いだった。他の匂いにしたいと思います。
いつもNIVEAの高いやつ 使いよーたけどコスパでこっちに乗り換えた笑
良い香りで癒されます(^^) お肌が弱いですが保湿力も高く良いです♡
ドラッグストアで お安く購入しました。 いい匂いで気に入っています。
ほのかにスーッと涼しい香りがします。夏は切らさず買い置きたいです。
良い香りでしっとり感があるので好きです。安くなってると購入します。
時々セールしてるのでいつも買ってます。使い心地もいいと思います。
とてもいい香りです。 ボディーソープはダヴばっか購入しています。
ダヴのボディーソープは香りが素敵です。お風呂で癒されています。
子供達からのリクエストで良い香りで我が家の定番になりました!
この香りは夫婦剃ろって大好きなのでずっとリピートしています。
我が家の定番ボディソープです。とてもいい香りがします。
割引価格でお得に購入できました。肌がしっとりします。
保湿タイプなので 肌が乾燥しなくてしっとりしていい
めちゃくちゃいい匂い!!!そしてお肌サラすべになる
この香りがお風呂場に充満するとホッと落ち着きます!
ダブは気に入ってるが、好きな香りのが製造中止された
パッケージで選んだけど香りがあまり好みではなかった
この香りが大好きで、もうずっとこれです(^^)
とーっても良い香りで大好きです!癒されます〜
はじめて買いました。 いい匂いだといいなぁ
いつもここシリーズから匂い違いで買ってます
香りが好みじゃ無かった... すごく甘い。
香りが良さげで買ってみたが、なんか違った
お手ごろな値段で香りもよく愛用してます。
ボディーシャンプーダヴ以外は買いません
匂い良し。肌も滑らかに。気に入りました
これもボディーソープの詰め替え用です。
他のシャンプーがあわないので使ってます
リラックスできる香りが気に入りました。
いい香りと泡立ちがよくておすすめです!
これ、レギュラー発売にならないかな😍
ストックがなくなったので購入しました
長年愛用しているボデイーソープです。
- F★MART津南店¥259
- ミスターマックス¥150