マンダリンオレンジみたいな濃い色😅 色に反して、オレンジの香りが全くしない(  ̄▽ ̄) お花…というか草っぽい香りが強め😅 使っているうちに慣れてきますが…😅
ユニリーバ・ジャパン ダヴ ボディW オレンジ&ティアラF 替 360g の高評価の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,120商品中
ダヴのボディソープは、久々です。 香りも柑橘系かな?と思って買ってみましたが、口コミではお花の香りが主にするようですね。どちらも嫌ではないので良かったです。
ユニリーバ・ジャパン ダヴ ボディW オレンジ&ティアラF 替 360mlは、ビタミンミルク配合でオレンジの香りがほのかに漂いとても良いです。
グレープフルーツの香りはよく見かけますが、こちらのオレンジの香りは中々売っていません。お気に入りです
夏に使いました。オレンジの液の色がちょっとヤバいけど、洗い上がりがサラッとして良かったです。
泡立ちも良く洗い上がりはサラッとしています。肌の状態に合わせて選べるのが良い。香りは余り無い
初めて購入しました。 色の濃さにびっくりしましたが、 きつい香りでもなく、 わりと好きです。
まだ使用はしていませんが、柑橘系の香りが 好きなので購入。期待を込めてこの評価にしました!
今回はオレンジにしてみました。泡立ちも香りもいいので、ボディソープはダヴを使っています。
色がとても濃い色をしてますがそこまで匂いは強くなく、爽やかなオレンジの匂いがします。
特売で安くなってたので、何種類かあったけど、とりあえずこれをチョイスしてみた
ダヴは使い心地がいいのでずっと愛用しています。オレンジの爽やかな香りです。
好きな匂いです!この、2種類は、必ず買います。すっきり、さわやかなら匂い!
旦那が気に入ってずっと使っています。香りも良く気持ちよく洗えるみたいです。
オレンジの香りが好きなので買いました。税込でこのお値段は嬉しいです!
オレンジの香りがほんのりして、入浴中やお風呂上がりホッと出来ます。
さっぱりしっとりした洗い上がりです。爽やかなオレンジの香りです。
ストックに。ダブは外れたことないから、安心してストック出来る。
さっぱりします。 香りもいいです 家族みんなのお気に入りです。
とってもお手頃価格、香り良し、肌荒れせず使い心地も良いです。
色がすごくて。外国製品みたいですがほんのり香っていい感じです
オレンジの効果なのか、体臭が気にならなくなった気がします。
DOVEのボディーソープ愛用してるけど、この匂いが一番好き
ダヴにもいろいろな種類がありますが、1番好きな香りです!
安かったので購入! 色がすごいオレンジでしたがいい香り!
安かったので、そく購入してしまいました。ストック用に。
特売してたので購入しました。 この香りも良かったです。
匂いに癖があるので人によって好みは別れると思われます
サラサラパウダー入りで洗い上がりがとても良いです!
泡立ちが良くて、優しく洗えます。香りも爽やかです!
ダブは季節ごとに色んな香りがあるので選ぶのが楽しい
一番肌にあってる。泡立ちや香りも良いし、割と安い
第1に匂いが好みです ベタつかないからリピします
いつものヤツ。ボディソープはダヴしか勝たん‼️
泡立ちも香りも良く洗い上がりがしっとりします。
洗い上がりがヌルヌルしないので、よく買います
ダヴの中でも気に入ってます☺︎ 香りがいい!
柑橘系の香りが心地よく、汚れ落ちも良いです。
香りもよく洗い上げもしっとりしていて良かった
香りが良くて、濃厚な泡立ちが気持ちいいです。
初めて買ってみました!どんな匂いか楽しみです
ボディーソープオレンジ系の香りがとても良い
暑い時期は柑橘系の香りが涼しげで良い。
爽やかな香りです。保湿力は分かりません
柑橘系の匂いが良いボディソープです。
安かったので、購入してしまいました。
洗った後 ぬめりとか残らないからいい
オレンジのいい香りで、肌にも良さそう
安くなってたので購入。良さそうです
良い香りで洗い上がりサッパリで好き