ダヴ信者→ ただ色々なダヴを使っても 香りはこの紺色が 一番クセ無く万人受けするかな。 ダヴの泡立ちの決め細やかさ モチモチ泡で洗える 気持ち良さ 洗い流した後のベタつきの無さ。 越えるソープ教えて欲しい… センシティブも○
ユニリーバ・ジャパン ダヴ BW モイスチャー 替増 400g の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,143商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ダヴ |
今まで、いろいろなボディーソープを使ってきましたが、今はこれに落ち着いています。値段もまあまあで、泡立ちがよく洗ってる時のもこもこ感がいいです! 最近はよくキャンペーンをやってるので、安く購入出来て助かってます!
洗いはじめからしっとり保湿してくれます。 洗い流すともっちりな感じ。 とても保湿性があり良いです。 主人と息子はもっとキュッと仕上がる方が好みですが、肌の乾燥防止にこれを買います
ずっとダヴのボディソープシリーズを使用していて、特売になっていたので購入しました。洗い上がりがとてもさっぱりしているのにしっとりしていて気持ちいいです。
こちらのボディソープを愛用しています。しっかり泡立ち、洗い上がりは乾燥でつっぱったりせず、べとつきもなく、洗い流すのもさっと流せるところが好きです。
サンドラッグにて。10%増量中で税込195円。ボディソープの陳列棚で、売値はこれが一番安かったかと。 とてもお得に買えました。
今シーズンリピート商品でした 特売で安かったり、必要な時にお店に見に行くと他のものよりより安かった 泡立ちがいいと思います
セールで安く売っていたのと増量中という言葉に惹かれて買いました。 値段も安いですが泡立ちも良く問題なく使っています。
乾燥しにくく、安売りの対象になることが多いので、気軽に購入できる。10%増量の商品が販売されていることもよくある。
変わる事なく我が家での定番商品であり、在庫が少なくなると購入致します。安売りしてたら関係なく購入対象商品です!
リピ購入中のダヴ。泡立ち、泡切れ両方良い。お風呂上がりの肌もしっとり。 色々な香りVersionも大好き。
泡立ちが良くて少量でもモコモコになるのが嬉しいです。乾燥して突っ張る感じもないのでいつもこれを買います。
子供がアトピーなので、皮膚科の先生がおすすめしてくれたのがこのボディソープです。安い時に購入してます
泡立ちがよく滑らかです、もう何年も使っています、特売の時や増量になっている時にまとめ買いしています
他メーカーも色々使ってみましたがやっぱりこれに落ち着きました。香りも使用感も良いと思います。
泡立ちも香りも良くてどの種類も好きです。 いつも安い時に10%増量を選んで2、3個買います。
ダヴを使うようになって肌が落ち着いてきた感じがします。泡立ちもふわふわで気持ちよいです。
泡立ち良くて好きです。色々な種類がありますが10%増量をいつも選んでいます(^_^;)
泡立ちが良く、汚れが落ちている感じがして使用後はすっきりします。 10%増量が嬉しい。
最近はしばらくダヴをリピート中! 安いし、さっぱりでもなく、しっとり過ぎず丁度いい。
途中何回か新商品を試しますが、結局値段や使い心地を考えると、今はこれが一番です。
Vドラックは、高いんですがメガドンキだと税抜き188円でしたので4個買いました😅
安いし成分も良いので使っています!種類もたくさんあるので、使うのが楽しみです!
いつも高くて買えませんが、ボーナスポイントも付いて安かったので購入しました。
泡立ちよしでクリーミーに洗えます。洗いあがりもすっきりしっとりしています。
とってもいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
安いのでいつも買っています!匂いも好き嫌いのなさそうな石鹸の香りです。
ダブは泡立ちがいいのですき。 ドンキはよく安売りしているので助かる。
泡立ちと洗い上がりに突っ張りがないので気に入ってずっと使っています
泡立ちが他の商品と比べて断然よいです。我が家はいつも使っています。
数あるボディソープの中でも群を抜く安さでしたので妻が買いました。
10%増量になってました。ボディーソープはいつもダヴ使ってます。
他のボディソープと比べて泡立ちが良くワンプッシュで十分です!
ずっとこれを使っています‼️ これからも変わらず使います‼️
ボディーソープはこれしかダメ!と思ってずっと使用しています。
安売りしていたので買いました。洗った後の匂いがいいですね。
けっこう肌にあってて、お得な金額なので、いつも使ってます。
増量していて買いました。ダヴはしっとりする気がして好きです
安売りしてたので買いました!乾燥肌なのですごく期待してます
安かったので買いました。泡立ちもいいほうかなと思います。
荒い終わった後の皮膚の突っ張り感がなく、しっとりしてます
匂いがお気に入りです、お安くなってるので2個買いました!
いつも使っています…使い心地も良く、お値段も優しいです。
お安かったので買いました、毎日使うものだから助かります。
いつものボディソープが値上がりしていたので買いました。
しっとりしているのに、値段が安い❗️気に入っています。
我が家の定番商品ですね。身体を洗うのはこれが一番です!
風呂上がりにカサカサしない ちゃんと保湿してる気がする
香りもよく値段がよく安くなるのでいつも買っています。
お店に寄って金額違うけど、やすい。洗い上がりもよい!
- 藤原精機製作所¥248
- タカハシ¥259