個人的にダヴが一番♪ 肌の治安が悪い時は センシティブを 良い時はいい香り付きのダヴを 愛用中→ 泡立ちクリーミーで 洗いあがりさっぱり。 でも突っ張らない。 色々使っても結局ダヴに 戻ってしまう★
ユニリーバ・ジャパン ダヴ BW センシティブ 替増 400g の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,146商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ダヴ |
お肌に優しいダブは 本当にお肌をしっとりさせてくれるので セールで安くなっているのを見てストックに買いました。 香りも強すぎず、ほのかに香る程度なのに その香りが長続きしてくれるのも嬉しいです。
洗い上がりは泡切れが良くダヴが好きでいつも買っています。 玉ねぎのようなツンとした匂いがして、この匂いは苦手です。次回からは違う香りを買おうと思います。
毎年冬に使っています。肌の一部がカサカサになる時があるので穏やかな使い心地のこちらを選びました。増量で安かったのでまとめ買いしました
香り控えめでよいです。 もっと、香りほしい方は、他の香りのものにしたほうがよいです。 洗いあがりは、さっぱりしっとりでした。
洗ってる時とても滑らか。乾燥肌なのだが洗ったあとも肌があまり乾燥を感じない。匂いもいいし値段も手頃なので助かります。
安くなってるときに増量のパックを選んで買うので種類は特に決めていませんがどれも泡立ち良くて気に入っています。
お気に入りのボディソープです! しっとり感もあるけど、ベタつかずさっぱりしてて、ちょうどいい肌ざわりです!
使い心地は悪くないですが、香りが苦手です。敏感肌用の洗顔フォームも同じ感じだったので、全部そうなのかな
何の香り!?よくわからないけど凄く好きな香りでした。 濃密泡だし最高!安くなっていたらまた買います。
肌の弱い子供が使っても肌荒れしないので、最近は無くなりそうになると、ダヴを毎回買っています。
購入予定の香りがなく、ダヴで安かったこの香りを購入! ふんわりと香るにおいがいい感じです
なめらかでしっとりします。香りもよく、お風呂の時間にリフレッシュすることができます。
コスパ、香り、泡立ち、泡切れ、安定感。 バランスの良いダブで間違いはありません!
安かったので購入しました。若干敏感肌なのですが、問題なく使えています。
リピ中の商品。泡立ち、泡切れとも良い。洗い上がりもしっとりしてよい。
季節や気分を変えたい時に香りを変えますが、ずっとダヴを使っています
冬はダヴと決めているので、そろそろ気温的にこちらにしました!
特売で198円でした!しかも増量してるので更にお得でした!
ダヴシリーズはたくさんあって、いろいろ買って試しています
家族が肌が弱いので無添加でお手軽な料金なので助かります。
家族用に購入しました。無添加が嬉しい。安心して使えます。
増量されててお得に買えた商品。ダヴの香りは一番好きです。
ダヴは使い心地がしっとりしているので気に入っています。
ダブのシリーズは色々試してますがこれが一番好きかな。
泡立ちもよくお肌もかさつかないので、愛用しています。
合成着色料&パラペン無添加 敏感肌には嬉しいです。
安いのに保湿力もあってダヴシリーズで1番好きです。
この時期の乾燥が気になるときはダブに頼ってます!
DOVEシリーズはどれも保湿性があるので好きです
こってりした泡立ちで気持ち良いです(*^-^*)
初めて使ったけど、お肌がつるんとするきがします
洗顔と同じで、洗ったあと突っ張り感が無いから…
安いしカサカサになりにくいので愛用してます。
特に肌に悪影響はないのでまぁ、良いのかな?
10%増量がお得で保湿ケアなら乾燥防げます
しっとりして香りも良く、使い心地がいいです
コスパの良いマイルドボディウォッシュです。
安い割にはカサカサが少なくて助かってますか
肌に優しいのかな?特に肌に変化ありません
泡立ちが良いのでずっとダヴを使っています
10%増量に目が眩みセンシティブを購入。
青ダヴは香りの残り方がきついのでこちら。
お肌に優しい!10%増量だったのが嬉しい
やすかった!使ってよければまた買いたい
いつもこれと決めています。無添加で良い
しっとりして泡立ちも良くて良かったです
肌が弱い家族のためにこれにしています
香りが青パケよりも優しい気がします。
肌が弱いので、ダヴが肌に合います。
- マツモトキヨシ有楽町二丁目店¥162
- ドラッグストアマツモトキヨシトリニティモール店¥162
- ウエルシア真岡熊倉店¥198
- MEGAドン・キホーテ霧島隼人店¥129
- ドン・キホーテHAPPYドンキサニーサイドモール小倉店¥150
- メガドンキ¥150
- MEGAドン・キホーテ浜松可美店¥150