大容量で安いからコストコで買っています。詰め替えは大変だけど、一度買ってしまえば随分もつので買いに行く手間を考えるとこちらを買います。
ユニリーバ・ジャパン ダヴ BW プレミアムモイスチャーケア詰替 3kg の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,148商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ダヴ |
コストコで購入しました!後で薬局の別のサイズので計算しましたが、こちらは結構お得でした!これからコストコで買おうと思います!
3キロと大容量😄 特別に香料もなく保湿力が高そうなので良いとおもいます! リピート商品で無くなると必ず買っています。
デカすぎて詰替しずらいのが難点! せめて真ん中ではなく角に注ぎ口があれば詰め替えしやすいと思うんだけど…
安売りの時購入。ダヴなら家族みんな安心して使えていい。3キロ入ってれば当分は買わなくていいので助かります
コストコで初めて買いました。大きくて置き場所に困るけどちょこちょこ買わなくてすむかなって思ってます
いつもこちらを使ってます。安くて大容量、助かります。また、泡立ちも良く、肌がしっとりします
日用品ってちょこちょこ買うと余計な物まで買ってしまうので、この量かなり助かってます!!
かおりが凄く強いわけではないので他のオイルなどを使っても気にならない。優しい雨です。
乾燥してかさつく冬でも洗い上がりがしっとりしているので、季節を選ばず使えて良いです。
大きすぎて、詰め替えは大変だけど、割安になるし、買い物の回数が減って良かったです!
なくなりかけてたのでコストコで買いました。 一度買うと当分買わなくていいので。
かさつきがちな冬でも、洗った後しっとりしているので、季節を選ばず使えて良い。
詰め替えるのが重くて大変だけど、ちょこちょこ買いに行かなくて済むのがいい。
ぶっちぎりで安いと思います。そんなにボディソープにこだわりないので十分。
重たくて詰め替えるのが大変だけど、家族みんなで使えるので満足している
大きくて詰め替えが大変だけど、いつもCostcoで必ず買う一つです
今回安くなっていて3キロはお得でした。ストックできて嬉しいです
肌の潤いを保ち香りも良く、大容量なので詰め替え回数も減り便利。
たくさん入っていてお得です。何度もリピートして購入しています。
コストコで買いました!安くなっていたのでよりお得に感じます。
コストコで買ってます。ドラッグストアで買うよりも安いです
大容量でお得なので、なくなりそうになったら買い足します。
大容量で重宝してます。洗い心地はサラッとして、良いです。
大容量で安くてありがたい。泡切れが良くて長年愛用している
匂いが好きで、泡がとろっとした生クリームのようである。
大容量でお得でした。洗った後は、すべすべでしっとり。
香りも泡立ちもベスト。 安売りの時に買えてラッキー
洗った時に、肌が突っ張らないので、気に入ってます。
いつも愛用しているボディーソープ。大容量で購入。
ちょこちょこ無くなるのでこの量は大変ありがたい!
ずっとこれなので 安いか高いかわからないですが…
ちょこちょこ無くなるのでこの量は大変ありがたい!
コストコでいつも買ってます。大容量で、お得❗️
このボリュームなので安心して継ぎ足しができる。
いつも重宝しています!!とても使いやすいです。
家族が多いので、このくらいの大容量で嬉しい。
300円引き、キメが細かくしっとりとします。
大容量で激安!!もうコレしか買えなーい❣️
いつも使ってます。 安いので購入しました。
我が家はいつもこれ。洗い上がりさっぱり。
いつも使ってるのがセール商品になってた!
ひとつの詰め替えを買うことを考えたらお得
コストコで毎回買います。長持ちして良い。
お得だけどもうすこし安かったらいいなぁ…
ユニリーバが好きなので買ってよかった
大家族に最適!一人なら一年はもつかも
香りも良く、泡の細かさが気持ちいい。
コストコでお買得の時に購入してます
- コストコ新三郷¥998
- コストコ¥2256