いい匂いがして気に入ってます💕
ユニリーバ・ジャパン ダヴ 泡HWディープモイスチャーポンプ 240ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,093商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ダヴ |
手が荒れなさそうです💕
詰め替え用を買いに行ったのにめちゃくちゃ安かったのでこちらにしました。泡がきめ細かくへたりにくいので洗いやすいです。香りはダヴのボディシャンプーと同じなのかな?最近使ってないのでなんとなくですがこんな香りだったような。香りはあまり残らないので使いやすいと思います。
CMで見て気になり購入。手がパサつかないし泡が濃密でワンプッシュで洗えて良いです。でも、シャンプーと同様、匂いが少し強くて残る気がするので、もう少し控えめだと食べる前とかにもありがたいです。
ビオレの泡って香りがないのね 石鹸だから香りしてほしいと思っで今回始めダブにしてみた 良かったらビオレ。。止めます
初めて使いましたが、泡が流しやすくて洗い上がりがスッキリします。フローラル系の優しい香りもいいです。
他の会社のところよりも多めに入っているところがきにいってかいました。毎日使うものなので助かります
泡切れが良くてスベスベになります。香りも良いです。 ダヴシリーズはどれも裏切らないですね。
泡タイプなのが、本当に便利です!匂いはボディソープのダヴそのままだなと思いました。
プロモーション中なのか、安く購入できました。ポンプもスタイリッシュで良いです。
香りも良く手触りもとてもなめらかでした。 お値段も安いのでおすすめです!
ハンドソープがなくなりそうなので、ボディーソープと同じダヴにしました
泡で出てきて使いやすいです。お値段の割に機能性が高くて嬉しいです。
石鹸のいい香りです!しっかり洗えてる感もあるしとても良いです♪
フォームタイプのハンドソープを買いに行ったら一番安かったので。
香りがまさにダヴなので料理や食事の前には不向きかも(・・;)
安くて量も多く、香りも好きです。手を洗うのが楽しくなります!
匂いが強め、嫌いな匂いではない。 強力な汚れにはいいかも。
泡で出てくるタイプのハンドウォッシュは今の時期大活躍です。
この香りが好き過ぎてどこにでも洗える場所には置いてる!!
泡立ちはとても良いですが、容量が少ない感じかあります。
「菌まで落とす」優れたハンドソープです。香りも良い。
手荒れしやすいので、肌に優しそうなダヴを選びました。
ハンドソープを買いに行ったところ、1番安かったので。
匂いが強すぎず、洗い終わった後のしっとり感もあり。
安かったので。クリーミーで使い心地好きです。
香りがいいので手を洗うのが楽しくなります!
いい匂いで、手を洗うのが楽しくなりました!
油汚れもしっかりとれるので、愛用してます。
手洗い石鹸半額ですので購入してみました
イオンアプリのキャンペーンであたった〜
安くなってたのでまとめ買いしました。
いつも気に入って良く使っています。
無料お試しクーポンが当たったので。
匂いがあまり好きじゃなかったです
久々にたヴ買った 泡立ちいいし
ダブのハンドソープは初めてです
皮膚に良さそうなので買いました
ダヴのハンドソープは初めてです
手を労りつつが良い(^_^)ノ
新商品で試して良かったから。
保湿感があり気に入りました
値引が良いので買いました
洗ってもカサカサしません
煉獄杏寿郎「よいっ!」
香りが良くて安いです。
安かったから買いました
ダブは香りが好きです