香りがしばらく手に残ります。 匂いつわり中のため、出かける前に手を洗って車を運転すると気持ち悪くなってしまいます… つわりでなければ良い香りなんだと思いますが…
ユニリーバ・ジャパン ダヴ 泡Hウォッシュ ピーチ&リリー替 430ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,097商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ダヴ |
ハンドソープの中で1番好きです。 香りがとてもよく、洗っていて気分が良くなります。 他のハンドソープと比べるとお値段ははりますが、使ったあとしっとりするので冬場はこちらも置くようにしています。
アレルギーがある家族があるので、シャンプーはダブしか使いません。そのうちに、洗顔、ハンドソープと何でもダブになりました。なんか安心出来るので。
この価格でこの香りは凄い!とっても良い香りで買い溜めしました。 しかもこのハンドソープを使うようになってから手荒れをしなくなった気がします。
桃の香りにハマっているので これを初めて見て迷わず購入です笑 リリーの香りも混じるからか、 フローラルさもありいい匂いです♡
青い方をいつも買っているけど、なかったからこっちを購入。香水とかが苦手な人にはきつい香りかも。保湿はいい!
香りがとてもよかった ピーチアンドリリーですが、ジャスミンのような香りでした
ハンドウォッシュ初めて買ってみましたラブだから香は多分好きだと思います
バリ島のスパを思わせるような香り。泡切れが悪いなとちょっと思いました。
香りがとても、好み! この商品を知ってからハンドソープは絶対これ!
商品の入れ替えなのか、値下げしていたので買ってみました。
いい香りだけどちょっと強い。泡切れはいいほうだと思う。
ちょっと草っぽい匂いに感じるのは私だけだろうか……
洗い上がりの肌がとてももちもちして、良い感じです。
いい香りが好きです 手に優しい感じですね😆
初めてでしたが、良くとれると思いました
低価格のためいつも買っています。
洗いやすくスベスベ、サラサラなる
いい香りがして手もしっとりする
匂いが気になって買いました。
あまり好きな匂いじゃなかった
香りが気に入っています
安くてたくさん入ってる
初めて買ってみました!
香りが凄く良いです♥️
とにかく匂いが好き。
手荒れもなく良い匂い
いい匂いがいました
香りが好きじゃない
いい匂いだった。
香りが好きです。
いつも使ってます
お買い得商品です